|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерации , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года) После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vspishka
Новенький
Offline Предупреждения:
|
на скриншоте в пункте №20 написано "Место - ГОРОД" или все таки должно быть ГРОДНО ? подскажите пожалуйста
Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:23:00 если виза была до 10 июля, а анулирована 10 мая, какую дату срока действия визы ставить ?
Да, Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyshaTTT
Новенький
|
только что попала на сайт, но выкинуло, была только одна дата брони на 31,08!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
у меня целый день не загружается сайт, это нормально или я что-то не так делаю?
Я со своего компа сижу и тоже ничего не загружается, потом ещё друг пришёл и ещё 2 ноута подключили, и нифига  Ща я ещё подайду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
а почему в примере написана город
ну не все же из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sara manzani
|
Подскажите может кто знает что делать выбивает ошибку в дате прошлой визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лоияна
Новенький
|
я заходила была на 2 августа, потом буквально через секунду на 6 oе)!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOks
Молодой Гродненец
|
Хоть кто-нибудь сегодня анкету зарегистрировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotinok
Молодой Гродненец
|
есть даты но виснет все. заполняешь -далее и все сбрасывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
у меня целый день не загружается сайт, это нормально или я что-то не так делаю? Присоединяюсь к вопросу.То же не могу зайти на сайт
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Заводная птица
|
скажите пожалуйста,какие ограничения связанные с паспортом?у мамы паспорт до 2020-го года и анкета не принимается сайтом?
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
а когда выдан был? там вроде паспорт не старше 5 лет должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
выдан в 2005 на сайте польского консульства написано,что паспорт должен быть не старше 10 лет.
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
СКАЖИТЕ, ЕСЛИ МЕСТО РОЖДЕНИЕ ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД БЕРЕЗОВКА
Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:11:26 И ЕЩЕ, ЕСЛИ" БЕЗ РАБОТЫ" ПОЧЕМУ ТРЕБУЕТ ЗАПОЛНЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
~MARA~
|
Если будет ошибка, он выдаст Вам ошибку и исправите
Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:30:25 Выскочил номер анкеты 2450808310002605481, это ж фигня какая-то, правда?
нет, вы зарегились на 31.08
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
aless
|
И ЕЩЕ, ЕСЛИ" БЕЗ РАБОТЫ" ПОЧЕМУ ТРЕБУЕТ ЗАПОЛНЕНИЕ Пишите домашний адрес
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
не-не-не! Приняло, значит приняло!! не факт, что потом зарегистрируетесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
я писала Гродно ну принята же анкета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Не по теме,но заметил:Когда гружу konsulat?то кружок (в Google Chrome)крутится против часовой стрелки,а перезагружаю форум-по часовой.Это что значит?К дождю ,что-ли?  В общем,konsulat не грузится и Chrome на это реагирует.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
там вашу анкету не читают (когда принимают в окошке), сканируют номер и все.
Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:48:38 а там, где писали улицу и номер дома город не указывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Уважаемые форумчане!Кто-нибудь сегодня зарегистрировался?Не могу выйти на сайтhttp://by.e-konsulat.gov.pl/
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
уже и дат свободных нету! аннулируете - кто-нибудь перехватит Вашу дату и все! останетесь без анкеты1 Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:51:18
я зарегистрировалась, но сидела с 12 до 18.30!!!!! Безвылазно! Все время выкидывало с сайта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyshaTTT
Новенький
|
а еще можно зарегениться? или уже все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
ну и ладно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
если в процессе заполнения анкеты все время глючит один и тот же пункт - цель указываю ИНАЯ, а в поле нужном не дает писать. При обновлении страницы все херится... что делать? уже раз 5 заполнила, а все слетело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lytiy Lex
Новенький
|
Подскажите пожалуйста если в анкете указал неправильный месяц вьезда в шенген зону и выезда из неё, то есть шанс что дадут исправить в посольстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Подскажите пожалуйста если число не получил(в конце регистрации) но регистрация скорее всего прошла, и может придет на ящик, ТО могу ли я без числа нести анкету в посольство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Подскажите пожалуйста если число не получил(в конце регистрации) но регистрация скорее всего прошла, и может придет на ящик, ТО могу ли я без числа нести анкету в посольство?
нет в анкете должен быть номер, она и прийдет на ящик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volad73
|
Подскажите пожалуйста если в анкете указал неправильный месяц вьезда в шенген зону и выезда из неё, то есть шанс что дадут исправить в посольстве?
Смотря на кого нарвешся в окошке могут исправить могут нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|