*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лоияна
Новенький
|
слушайте если не записал то анкета и не зарегистрировалась?)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
если в процессе заполнения анкеты все время глючит один и тот же пункт - цель указываю ИНАЯ, а в поле нужном не дает писать. При обновлении страницы все херится... что делать? уже раз 5 заполнила, а все слетело Злой заполняйте до конца анкету, потом нажмете "далее", напишут, что в анкете есть ошибки и тогда и напишите цель
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
если в процессе заполнения анкеты все время глючит один и тот же пункт - цель указываю ИНАЯ, а в поле нужном не дает писать. При обновлении страницы все херится... что делать? уже раз 5 заполнила, а все слетело Злой заполняйте до конца анкету, потом нажмете "далее", напишут, что в анкете есть ошибки и тогда и напишите цель исправляю, жму "далее" и все слетает - страница не найдена
|
|
|
|
|
|
|
Серёёёга92
|
Ребята помогите пожалуйста! Зарегистрировался на 3 августа на Брест, в штрих коде нету полной даты тоесть 20120803, есть только 0803 . Незнаю что думать(
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
Ребята помогите пожалуйста! Зарегистрировался на 3 августа на Брест, в штрих коде нету полной даты тоесть 20120803, есть только 0803 . Незнаю что думать(
у меня сегодня на Гродно также 0831, говорят, что это нормально Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:50:22
если в процессе заполнения анкеты все время глючит один и тот же пункт - цель указываю ИНАЯ, а в поле нужном не дает писать. При обновлении страницы все херится... что делать? уже раз 5 заполнила, а все слетело Злой заполняйте до конца анкету, потом нажмете "далее", напишут, что в анкете есть ошибки и тогда и напишите цель исправляю, жму "далее" и все слетает - страница не найдена Жмите после этого F5 чтоб данные сохранились
|
|
|
|
|
|
|
Серёёёга92
|
у меня сегодня на Гродно также 0831, говорят, что это нормально Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
всё нормуль, это новая фишка 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
Подскажите, пожалуйста, почему у меня уже в 10 попытках заполнить анкету всегда неактивны 21 пункт (цель поездки) и 26 (ранее выданные визы)?  заполняла всё до конца, нажимала "далее" и в итоге ошибки не даёт исправлять, а пишет "веб-страница недоступна"
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите, пожалуйста, почему у меня уже в 10 попытках заполнить анкету всегда неактивны 21 пункт (цель поездки) и 26 (ранее выданные визы)?  заполняла всё до конца, нажимала "далее" и в итоге ошибки не даёт исправлять, а пишет "веб-страница недоступна" когда открывается анкета сразу нажимайте эти пункты пока будете заполнять анкету они станут активными
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, почему у меня уже в 10 попытках заполнить анкету всегда неактивны 21 пункт (цель поездки) и 26 (ранее выданные визы)?  заполняла всё до конца, нажимала "далее" и в итоге ошибки не даёт исправлять, а пишет "веб-страница недоступна" у меня тоже так было, когда писал "страница недоступна", обновляла с сохранением данных (много раз приходилось), потом давал ошибки испавить и в конце концов зарегистрировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
обновляла с сохранением данных (много раз приходилось) простите за глупый вопрос, вы это делали через ф5 или я что-то упустила?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
почему я до сих пор не могу зайти на сайт? Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:22:32
Подскажите, пожалуйста, почему у меня уже в 10 попытках заполнить анкету всегда неактивны 21 пункт (цель поездки) и 26 (ранее выданные визы)? заполняла всё до конца, нажимала "далее" и в итоге ошибки не даёт исправлять, а пишет "веб-страница недоступна" когда открывается анкета сразу нажимайте эти пункты пока будете заполнять анкету они станут активными Сообщить модератору Записан Когда Вы ее отправите,Вам укажут ошибки ,тогда их и заполните
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 22:22:32 от aless »
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
375291234321
|
С закупами все ясно, а если по приглашению заполнять это шенген или национальную надо?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
С закупами все ясно, а если по приглашению заполнять это шенген или национальную надо?
нац - гости
|
|
|
|
|
|
|
375291234321
|
нац - гости Спасибо, а в каком случае шенген гости?
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|
подскажите пжалуйста!па закупы гродненцу реально подаваться на Брест и Минск?! проблем не возникает?
|
|
|
|
|
|
|
Meduza72
Молодой Гродненец
|
народ всем привет! скажите после заполнения анкеты когда ддолжно проверить на ошибки выдает Веб-страница недоступна надо начинать по новому выбор даты и т.д. или можно просто выбрать заполнить анкету а не регстрировать ее или я что-то не догоняю.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|
народ всем привет! скажите после заполнения анкеты когда ддолжно проверить на ошибки выдает Веб-страница недоступна надо начинать по новому выбор даты и т.д. или можно просто выбрать заполнить анкету а не регстрировать ее или я что-то не догоняю.спасибо F5-обновляйте(данные должны остаться)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Спасибо, а в каком случае шенген гости? по приглашению - если от даты выезда до окончания приглашения меньше трех месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|
народ всем привет! скажите после заполнения анкеты когда ддолжно проверить на ошибки выдает Веб-страница недоступна надо начинать по новому выбор даты и т.д. или можно просто выбрать заполнить анкету а не регстрировать ее или я что-то не догоняю.спасибо F5-обновляйте(данные должны остаться) только регить
|
|
|
|
|
|
|
muchachos
|
Регистрировалась на Брест, первый раз очень долго соединяло, в итоге блонд огульны, второй раз выдало, нельзя регистрировать 2 раза на одни и те же данные, подскажите, кому писать в таком случае, чтобы прислали анкету
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
кто зарегит сегодня на гродно, закупы в л/с недорого
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
е) народ всем привет! скажите после заполнения анкеты когда ддолжно проверить на ошибки выдает Веб-страница недоступна надо начинать по новому выбор даты и т.д. или можно просто выбрать заполнить анкету а не регстрировать ее или я что-то не догоняю.спасибо Если заполняли не регистрационную анкету,то по фигу,но в случае официальной-труба дело.Любая ошибка в паспортных данных может стать причиной отказа в выдаче визы,и хорошо ,если на начальном этапе.Ни ИМЯ ,ни адрес не должны содержать ошибок.Даже дробь дома.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fro
Новенький
|
Привет! Такой вопросик, зарегистрировался на визу за покупками в 17.20 на мыло еще не пришло письмо с чем то там, думаю из-за ошибки Написал в цели не zarupy, а как в прошлом году ZA POKUPKAMI - это будет ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Привет! Такой вопросик, зарегистрировался на визу за покупками в 17.20 на мыло еще не пришло письмо с чем то там, думаю из-за ошибки Написал в цели не zarupy, а как в прошлом году ZA POKUPKAMI - это будет ошибкой?
это не ошибка  А анкета должна в течение 24 часов прийти, так что можете до 17.20 завтрашнего дня даже не переживать
|
|
|
|
|
|
|
fro
Новенький
|
это не ошибка Улыбка А анкета должна в течение 24 часов прийти, так что можете до 17.20 завтрашнего дня даже не переживать Спасибо) А если не придет?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
это не ошибка Улыбка А анкета должна в течение 24 часов прийти, так что можете до 17.20 завтрашнего дня даже не переживать Спасибо) А если не придет? это редкость, тогда придется письмо им писать Вот тему посмотрите, там есть образцы писем http://forum.grodno.net/index.php?topic=1264488.0
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
это не ошибка Улыбка А анкета должна в течение 24 часов прийти, так что можете до 17.20 завтрашнего дня даже не переживать Спасибо) А если не придет? будете писать письма Роберту
|
|
|
|
|
|
|
fro
Новенький
|
это редкость, тогда придется письмо им писать Ок