*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
мне
Новенький
|
скажите а в анкете обязательно все поля большими буквами заполнять?и если виз раньше не было, а в п24 поставила на многоразовую,на 90 дней, срок в п.30 поставила через год, не сделаю ли мне так, что я смогу сделать многоразовую визу только через год?
|
|
|
|
|
|
|
netpro13
Новенький
|
скажите а в анкете обязательно все поля большими буквами заполнять?и если виз раньше не было, а в п24 поставила на многоразовую,на 90 дней, срок в п.30 поставила через год, не сделаю ли мне так, что я смогу сделать многоразовую визу только через год?
Просто одноразовую откроют, а заполнять надо большими латинскими буквами
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ ВИЗОВЫХ АНКЕТ в электронной системе «e-Konsulat» НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПОЛЬСКИЕ И ШЕНГЕН ВИЗЫ. МТС +375-209-70-67 igorek08_brest@mail.ru
|
|
|
vlada1981
|
Подскажите, сели у меня была виза многократная "на закупы" на другую фамилию, а сейчас я буду регистрироваться на новую визу. Мне ее указывать п. 26 анкеты? И какую мне дадут визу в таком случае? Ватов не на прежнюю ни на существующую фамилию нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подскажите, сели у меня была виза многократная "на закупы" на другую фамилию, а сейчас я буду регистрироваться на новую визу. Мне ее указывать п. 26 анкеты? И какую мне дадут визу в таком случае? Ватов не на прежнюю ни на существующую фамилию нет.
То, что вы меняли фамилию будет отражено в 1 и 2 пунке анкеты. В любом случае визу указывайте которая была. + копию ее в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
И какую мне дадут визу в таком случае? Ватов не на прежнюю ни на существующую фамилию нет. в таком случае для многоразовой берем приглашение за покупками и гоу в столицу подаваться
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
подскажите в графе гражданство вместо БЕЛАРУСЬ пробился БЕЛИЗ. какие варианты?
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите в графе гражданство вместо БЕЛАРУСЬ пробился БЕЛИЗ. какие варианты?
поменять гражданство
|
|
|
|
|
|
|
Бульбонец
Новенький
|
Республика Беларусь,Гроднеская область,Щучинский р-н,д.Руткевичи
как правильно место рождения писать? как правильно дом адрес писать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 13:59:01 от Бульбонец »
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Вопрос прикладного характера. У кого-нибудь получилось заполнить и сохранить одновременно п.31 и п.32 анкеты?
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
NewIn
|
Дадут ли исправить в 11 пункте номер паспорта на идентификационный номер? регистрация Минск
Добавлено: 23 Май 2012, 18:17:04 Есть ли разница, какую анкету подавать в консульство: которую сохранил при регистрации или которую прислали по электронке (вроде бы они одинаковые)?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:17:04 от NewIn »
|
|
|
|
|
vad2410
Новенький
HONDA
|
Подскажите, для ребенка 10 лет нужно спонсорское письмо от одно из родителей или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Подскажите, для ребенка 10 лет нужно спонсорское письмо от одно из родителей или что-то другое?
В Гродно - нет, в Бресте надо
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Дадут ли исправить в 11 пункте номер паспорта на идентификационный номер? регистрация Минск
Добавлено: 23 Май 2012, 17:17:04 Есть ли разница, какую анкету подавать в консульство: которую сохранил при регистрации или которую прислали по электронке (вроде бы они одинаковые)?
Все может быть! любую несите!
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
подскажите пожалуйста перевожу в транскрипции не переводит как правильно писать В П.16 ОКТЯБРЬСКИЙ РОВД Г.ГРОДНО кто-то может переводил и знает. Спасибо!
Добавлено: 25 Май 2012, 13:55:44 И В П. 28 И В П. 29 это потом от руки дописывать, или просто пред полагаемую дату указать например 13 августа 2012 и до 13 августа 2013? и еще в п. 31 32 ставить человек? если нас не приглашают?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 13:55:44 от Какая есть »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И В П. 28 И В П. 29 это потом от руки дописывать вы конечно извините,но ШАПКИ в темах пишут для кого?  и еще в п. 31 32 ставить человек? если нас не приглашают? а какую визу вы открываете? если по закупы,то вам опять же в шапку темы 
|
|
|
|
✎
|
|
|
LolaRu
|
Какая есть, Вы на сайте выбрали пункт Заполнить бланк, а надо - Зарегистрировать бланк
|
|
|
|
|
|
|
pawlentij
Cremaster!
Молодой Гродненец
|
Вопрос! Кто-нить, помогите, не могу аннулировать анкету. 28 мая должен был получить КП, уже зарегился на 11 число на визу, а сення позвонили и сказали, что карта пришла с ошибкой в фамилии((( как отменить анкету? спасибо!
|
|
|
|
Homo homini lupus est!
|
|
|
r@$
|
Раньше можно было идентификационный номер не писать, а сейчас как?Обязательно или можно не писать? Добавлено: 25 Май 2012, 18:39:52
Вопрос! Кто-нить, помогите, не могу аннулировать анкету. 28 мая должен был получить КП, уже зарегился на 11 число на визу, а сення позвонили и сказали, что карта пришла с ошибкой в фамилии((( как отменить анкету? спасибо!
Вам нужно написать письмо на e-konsulat@msz.gov.pl с просьбой аннулировать анкету , напишите имя фамилию, паспорт и номер регистрации вверху анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
народ, извините за может быть глупый вопрос. Только, что ради тренировки заполнял на сайте анкету. Нажал далее, пришло какое то число. И что теперь, если будет дата и я словлю, то новая анкета не пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Пройдет, это пробная анкета. Если вы все-таки нажимали Шенгенская (Национальная) Виза - Заполните бланк
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Успокоили, спасибо. И еще рдин глупый вопрос, смотрел шапку, но если в Гродненском консульстве нет необходимости представлять приглашение из магазина, то все равно указывать например ашан? И поле страховки не заполняется если многократка (как в шапке)?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Все равно магазин указываем, например Ашан. Поле страховки не заполняется
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
как правильно писать В П.16 ОКТЯБРЬСКИЙ РОВД Г.ГРОДНО OKTYABRSKIY ROVD G. GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Фамилию и имя в анкете на националку писать на польском или как в паспорте..
|
|
|
|
✎
|
|
|
kasene4ka
Молодой Гродненец
|
Фамилию и имя в анкете на националку писать на польском или как в паспорте.. Спасибо ОГРОМНОЕ!  Тогда всё нормуль ))) Просто у подруги не приняли анкету, сказали, что надо как в паспорте. Хотя, может в Бресте свои правила.... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что надо как в паспорте так правильно сказали. я ж вам подчеркнула и обозначила как надо надо как в паспорте!
|
|
|
|
✎
|
|
|
kasene4ka
Молодой Гродненец
|
надо как в паспорте! Так или как в паспорте... это значит и на польском можно, и как в паспорте можно...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
надо как в паспорте! Так или как в паспорте... это значит и на польском можно, и как в паспорте можно... только как в паспорте!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|