*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
d-v-v
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! СКАЖИТЕ, ПОЖ, ЧТО ВЫБИРАТЬ В ГРАФЕ "РОД ЗАНЯТИЙ", ЕСЛИ МАМА - ДОМОХОЗЯЙКА? И КАК ПРИ ЭТОМ ОТВЕЧАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, ГДЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! СКАЖИТЕ, ПОЖ, ЧТО ВЫБИРАТЬ В ГРАФЕ "РОД ЗАНЯТИЙ", ЕСЛИ МАМА - ДОМОХОЗЯЙКА? И КАК ПРИ ЭТОМ ОТВЕЧАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, ГДЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ? если мама имеет образование, то выбирайте профессию на которую она училась или ранее работала. если нет - без профессии. в пункте 20 в названии напишите "временно не работаю", а в остальных полях домашний адрес.
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Транслит я смотрел. Так вот ведь в чем вопрос: буква Щ там в зависимлсти от выбранного стандарта разня то W то SHH, а то и вообще SHCH? Поэтому я и спарашиваю как мне правильно написать в анкете РЕМБОКОВЩИНА? И слово деревня там надо писать? (анкета п.5)!!!
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
спасибо! а вот почему при полном заполнеии анкеты, комп выбивает ошибку - Błąd ogólny.? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
palw так надо писать! уже дан вам ответ. REMBOKOVSHCHINA, если писать по тем же стандартам, что и написание фамилии в наших паспортах. Добавлено: 18 Май 2012, 15:06:50
спасибо! а вот почему при полном заполнеии анкеты, комп выбивает ошибку - Błąd ogólny.?  Потому что  Сервер польский плющит ...
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
та же фигня! теперь придется заново все заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО  . Извиняюсь за назойливость, но визу указывать как в анкете zakupy ? если за покупками? да так
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО  . Извиняюсь за назойливость, но визу указывать как в анкете zakupy ? если за покупками? можно еще po zakupy, za pokupkami, без разницы
|
|
|
|
|
|
|
Natty2013
Гродненец
|
подскажите,пожалуйста,что писать в п.20,если ребенку 11 мес и он никуда не ходит?заранее извиняюсь,если такие вопросы\ответы уже были?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
А ЕЩЕ ВОПРОСИК - ТУТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ГРАФЫ "СРОК ПАСПОТРА" ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ ПОСТОЯЯНО. ПРИЧЕМ УЖЕ КОМП ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ ОШИБКИ, И ВСЕ ПРАВИЛЬНО, КРОМЕ ПАСПОРТА. МОЖЕТ ИХ СМУЩАЕТ, ЧТО СРОК ДО 2061 ГОДА?
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
А ЕЩЕ ВОПРОСИК - ТУТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ГРАФЫ "СРОК ПАСПОТРА" ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ ПОСТОЯЯНО. ПРИЧЕМ УЖЕ КОМП ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ ОШИБКИ, И ВСЕ ПРАВИЛЬНО, КРОМЕ ПАСПОРТА. МОЖЕТ ИХ СМУЩАЕТ, ЧТО СРОК ДО 2061 ГОДА?
до 2050 ставьте
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
МОЖЕТ ИХ СМУЩАЕТ, ЧТО СРОК ДО 2061 ГОДА? да,именно срок.ставьте 2050
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
А ПРИ СВЕРКЕ В КОНСУЛЬСТВЕ НЕ ПОПРУТ С ТАКИМИ ДАННЫМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
А ПРИ СВЕРКЕ В КОНСУЛЬСТВЕ НЕ ПОПРУТ С ТАКИМИ ДАННЫМИ? пока никого не перли. пс.выключите капс,а то модераторы сейчас ругаться начнут)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 20:21:40 от Ядовит@я™ »
|
|
|
|
|
d-v-v
|
оки! спасибо всем огромное за помощь!!! все пустило!!!  пс.выключите капс,а то модераторы сейчас ругаться начнут) забываю отключать, т.к. параллельно анкету заполняю 
|
|
|
|
|
|
|
snevit
|
Кто нибудь владеет информацией, что если семья планирует везти ребёнка в РП на лечение, то достаточно заполнить бланк внёска на выдачу визы не регистрируясь. При этом приложив справку от врачей из РП.
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
Всем привет! Подскажите, если зарегистрирован человек на Брест на июнь, его можно было бы зарегить на Минск на июнь??? заранее спасибо неа. напишите письмо с просьбой аннулировать анкету на Брест и тогда даст зарегистрировать на Минск. вчера Роберту написали, но пока никакого письма на почту так и не получили. Может кто-нибудь аннулироовал и знает, как быстро это аннулиолвание происходит Всем Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Подскажите если я живу и зарегистрирован в общежитии то как мне написать свой адрес в Зарегистрирован так ул. Комарова, д. 20, корп. общ., кв. 50 ?
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Спасибо!!! А так можно улица Комарова 20-50 ?
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Благодарю вас!!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите если я живу и зарегистрирован в общежитии то как мне написать свой адрес в Зарегистрирован так ул. Комарова, д. 20, корп. общ., кв. 50 ?
ул. Комарова 20-общ.-50
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Народ, подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты по КП у меня возникли такие вопросы: 1. На каком языке заполняется анкета, 2. Что указывать пунктах 11, 21, 25, 31 Спасибо, если кто подскажет.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
~MARA~
|
Народ, подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты по КП у меня возникли такие вопросы: 1. На каком языке заполняется анкета, 2. Что указывать пунктах 11, 21, 25, 31 Спасибо, если кто подскажет.
анкеты заполняется на польском (желательно) или русском 11 - личный номер паспорта 21 - иннэ - Karta Polaka 25 - 365 31 - данные поляка или адрес отеля в Польше 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Viola
|
Подскажите, пожалуйста, даты сегодня будут.
карточка читаем шапку!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 10:57:30 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите, пожалуйста, даты сегодня будут.
в Гродно в прошлую субботу всё расхватали))
|
|
|
|
|
|
|
Erti
Разблокировка и ремонт,продажа iPhone )
Гродненец
http://vk.com/displishop
|
Кто разъяснит ситуацию были сегодня ночью даты или нет?
Добавлено: 19 Май 2012, 11:00:27 почему все молчат? никто не знает ? Вот так всегда КРЫСЫ!
карточка читаем шапку!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 10:59:10 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
DispliShop ● ремонт продажа iPhone & iPad в Гродно
+375 (29) 666-0319;
наш адрес : Большая Троицкая 2 рядом кафе Корица
|
|
|
~MARA~
|
А когда будут следующий раз?
в какую-нибудь июньскую субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
LuLu21.03
Новенький
|
Подскажите, если я не работаю, что надо писать в пункте 19, 20. если в 20 пункте написано не работает, а дальше стоят прочерки, анкета в посольстве пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|