*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кстати
|
именно так на 2х языках и писать?
|
|
|
|
|
|
|
Misha13
Новенький
|
Народ подскажите пожалуйста: зарегистрировался я на шенген за закупами на брест, на момент регистрации у меня была одна прописка, а на момент подачи анкеты будет другая, нужны ли им какиенибудь документы и возьмут ли они у меня эту анкету???
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Утром ходил в гродненское консульство, сказал что в анкете страна первого въезда Норвегия, ответили что надо перерегистрироваться. Вот думаю может стоило подойти к другому окну попроситься? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Вот думаю может стоило подойти к другому окну попроситься? Как считаете? беги
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Вот думаю может стоило подойти к другому окну попроситься? Как считаете? беги Серьёзно? Думаете примут анкету и дадут таки визу? Добавлено: 15 Май 2012, 15:45:48
Если я был зарегал на сегодня, можно будет ещё завтра податься?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 15:45:48 от bige »
|
|
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
а если многоразовая? неужели это так принципиально? ну если напишите 6,7,8..... месяцев то вам так и визу откроют  больше года нельзя а если на 3 дня? одноразовую?  ? не смотря на то, что там указан предыдущий шенген???
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Скажите пожалуйста если я зарегистрирую анкеты на себя, жену и друга, то нам всем обязательно нести их или можно как то чтоб один человек все занес. Ну и что для этого нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Скажите пожалуйста если я зарегистрирую анкеты на себя, жену и друга, то нам всем обязательно нести их или можно как то чтоб один человек все занес. Ну и что для этого нужно сделать?
всем нести
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Тоже очень извиняюсь за возможный повтор. если в анкете указала неправильный срок действия одной из предыдущих шенген виз. вместо 23 числа указала 24. примут ли?
сегодня были такие ошибки и не приняли 
|
|
|
|
]
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, если хочу получить первую визу за покупками, то в п.24 ставим однокр. въезд, а в п.25 сколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подскажите пожалуйста, если хочу получить первую визу за покупками, то в п.24 ставим МНОГОКРАТНУЮ! а в п.25 сколько дней? 90
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
Скажите, пожалуйста, у меня может возникнуть неприглядная ситуация. Я сейчас заказала регистрацию, но на момент обращения в консульство у меня будет явно другой адрес, т.к. продаю квартиру. Скажите, как мне правильно поступить?
|
|
|
|
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
Просто обождите с пропиской по новому адресу. Сейчас штамп "выписаны" не ставят. А проверять фактическое проживание по адресу, указанному в паспорте, никто не будет. Просто не торопитесь.
|
|
|
|
Помощь в регистрации визовых анкет (шенген, нац.) 14/04/2012 - 100%!!! 28/04/2012 - 19-20/05/2012 тоже неплохо! 12,19-20/05/2012 - 100%. 16-17.06 - супервыходные! КП не регистрирую!
|
|
|
про-вик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, что делать если в графе "шенгенские визы за последние 3 года" указал визу в Болгарию(вроде как не является шенген визой), а визу в Литву не указал?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Надо было указывать ЛИТОВСКУЮ.
|
|
|
|
|
|
|
про-вик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А можно добавить или исправить на ЛИТОВСКУЮ?
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
А можно добавить или исправить на ЛИТОВСКУЮ?
Попросите дописать эту визу при подаче документов. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
вопрос такой , адрес прописки и адрес работы писать русскими буквами или уже , что то поменяли и надо писать только латинскими , у вас в шапке русскими и я заполняла русскими , а мне один человек утверждает , что всё поменяли , кто знает наверняка ответьте , спасибо
|
|
|
|
]
|
|
|
LolaRu
|
вопрос такой , адрес прописки и адрес работы писать русскими буквами или уже , что то поменяли и надо писать только латинскими , у вас в шапке русскими и я заполняла русскими , а мне один человек утверждает , что всё поменяли , кто знает наверняка ответьте , спасибо ничего не изменилось, можете писать русскими буквами
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
вопрос такой , адрес прописки и адрес работы писать русскими буквами или уже , что то поменяли и надо писать только латинскими , у вас в шапке русскими и я заполняла русскими , а мне один человек утверждает , что всё поменяли , кто знает наверняка ответьте , спасибо ничего не изменилось, можете писать русскими буквами спасибо 
|
|
|
|
]
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
Для консульства конечно же желательно, что бы анкету заполняли латиницей. Возле Минского консульства даже висит объявление, что визовые анкеты должны заполняться большими латинскими буквами. Но так как этот реквизит второстепенный, то исходя из разумности не требуют обязательного заполнения латиницей.
|
|
|
|
Помощь в регистрации визовых анкет (шенген, нац.) 14/04/2012 - 100%!!! 28/04/2012 - 19-20/05/2012 тоже неплохо! 12,19-20/05/2012 - 100%. 16-17.06 - супервыходные! КП не регистрирую!
|
|
|
Вовановна
|
Для консульства конечно же желательно, что бы анкету заполняли латиницей. Возле Минского консульства даже висит объявление, что визовые анкеты должны заполняться большими латинскими буквами. Но так как этот реквизит второстепенный, то исходя из разумности не требуют обязательного заполнения латиницей.
я так поняла , что всё равно как заполнять , будет так и так правильно  главное без ошибок 
|
|
|
|
]
|
|
|
|
белый888
|
ребята посдскажите как заполнять анкету по карте побыта?
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Извиняюсь за повтор но в пункте 5 мне писать DEREVNJa REMBOKOVWINA или просто REMBOKOVWINA ? И еще как на латинице будет РЕМБОКОВЩИНА? ----> REMBOKOVWINA <--- это правильно? или все таки REMBOKOVSHHINA
|
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
Всем привет! Подскажите, если зарегистрирован человек на Брест на июнь, его можно было бы зарегить на Минск на июнь??? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Всем привет! Подскажите, если зарегистрирован человек на Брест на июнь, его можно было бы зарегить на Минск на июнь??? заранее спасибо неа. напишите письмо с просьбой аннулировать анкету на Брест и тогда даст зарегистрировать на Минск. Добавлено: 18 Май 2012, 12:34:27
И еще как на латинице будет РЕМБОКОВЩИНА? ----> REMBOKOVWINA <--- это правильно? или все таки REMBOKOVSHHINA REMBOKOVSHCHINA, если писать по тем же стандартам, что и написание фамилии в наших паспортах.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
И еще как на латинице будет РЕМБОКОВЩИНА? ----> REMBOKOVWINA <--- это правильно? или все таки REMBOKOVSHHINA REMBOKOVSHCHINA, если писать по тем же стандартам, что и написание фамилии в наших паспортах. стандарты написания фамилий в наших паспортах не поддаются никаким объяснениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|