|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
svetlana...
|
И всё-таки интересно "кто подставил Роджера " ? © Oxima ,кому ты так насолила ,а ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
да сама, точно вам говорю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Лилит
|
И всё-таки интересно "кто подставил Роджера " ? © Oxima ,кому ты так насолила ,а ?  Еще неизвестно кого подставили  Вдруг эти фейки голосовали за другого человека, который может победить. Этот человек выигрывает, голосование открывают, а там-вуаля, дюжина фейковых голосов.. И после такого хер докажешь,что не верблюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И всё-таки интересно "кто подставил Роджера " ? © Oxima ,кому ты так насолила ,а ?  Еще неизвестно кого подставили  Вдруг эти фейки голосовали за другого человека, который может победить. Этот человек выигрывает, голосование открывают, а там-вуаля, дюжина фейковых голосов.. И после такого хер докажешь,что не верблюд  тож как вариант  скандалы интриги расследования  и Оксима теперь Роджер кроличек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Будем просить Админа внести ясность в эти выборы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ещё больше суток для страстей , скорей бы закончилось это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Готовьтесь ко второму туру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Я уже начинаю бояться людей-все такие продуманы непродуманные опасней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
о, Миха) голосуй за меня, я никого не просила голосовать за меня, но тебя прошу.  так ты по-любому в призовых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики всем, куда попрятались-то  Ну и холодно же у меня в кабинете, сижу как капуста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всем здрасьте  Здравствуй, Йож.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем здрасьте  Здравствуй, Йож. Т.е Йож здравствуйте, а все остальные пошли на фиг  Ну чтож, нормальненько, нечего сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Т.е Йож здравствуйте, а все остальные пошли на фиг Ну чтож, нормальненько, нечего сказать Уйди, Старуха, я в печали © Здравствуйте, Йож.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Т.е Йож здравствуйте, а все остальные пошли на фиг Ну чтож, нормальненько, нечего сказать Уйди, Старуха, я в печали © Здравствуйте, Йож. Во первых, судя по-всему, не старше вашего, а во-вторых, если есть желание пообщаться лично с Йежом, валите в личку, а здесь у нас демократия, так что не фиг игнор включать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Екатерина. И здравствуйте, Йож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чо такая тишина? Так нам тут плавно намекнули, что не пошли бы мы... так чего ж тут кричать-то после этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, настроения чего-то нету
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай, настроения чего-то нету
Что, тоже мерзнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, не хочу никуда сення идти
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, не хочу никуда сення идти
а ты ещё дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне на пол третьего на пары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне на пол третьего на пары
А, я ж забыла что ты у нас теперь студетка  Да уж, погодка такая что не очень хочется на улицу выходить, с этим трудно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да уж, погодка такая что не очень хочется на улицу выходить, с этим трудно не согласиться  Глпсти! Отличная погодка!  Я только с велопрогулочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а 17 день студента ноября  так надо же все заранее обдумать, ничо ты не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага) а что смешного? два месяца еще!  Йош, ничего ты не понимаешь.  Тут вообще Новый год уже совсем скоро, ты решил в чем будешь встречать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|