|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
Фигасе вы живёте-брать за косарь ноут на 2 ядра с оперативкой 4 Гб -это слишком ... ИМХО вообще-то,вайо считаются очень хорошими ноутами,тут идет немного наценка и за бренд.У моей подруги такой на 9 году жизни скончался только.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он как купит какой-нить новый гаджет, так начинаааааается  то по 3 раза в неделю перепрошивает, то какие-то программы по полдня ищет, то еще чего Когда собаке нечего делать...  Народная мудрость
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
ай, мне достаточно того что у меня муж сечет, он как купит какой-нить новый гаджет так начинаааааается  то по 3 раза в неделю перепрошивает, то какие-то программы по полдня ищет, то еще чего Боже, Закрепа, где Арт-Лайф? Его бы мир сейчас перевернулся бы - он свято уверен, что мужа у тебя нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, мне достаточно того что у меня муж сечет, он как купит какой-нить новый гаджет так начинаааааается  то по 3 раза в неделю перепрошивает, то какие-то программы по полдня ищет, то еще чего Боже, Закрепа, где Арт-Лайф? Его бы мир сейчас перевернулся бы - он свято уверен, что мужа у тебя нет  это было бы жестоко, рушить его мир Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 23:52:12
он как купит какой-нить новый гаджет, так начинаааааается  то по 3 раза в неделю перепрошивает, то какие-то программы по полдня ищет, то еще чего Когда собаке нечего делать...  Народная мудрость так он ж как дите с новой игрушкой носицца  ну пущай балуется, абы на здоровье))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HATE
|
я тоже этот вайо хочу, раньше я хотела тел htc, теперь вайо это или как его, а нетбуки есть?
Чем нетбук то лучше уж айпэд. В путешествиях удобней. Я уже свой нетбук не таскаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже этот вайо хочу, раньше я хотела тел htc, теперь вайо это или как его, а нетбуки есть?
Чем нетбук то лучше уж айпэд. В путешествиях удобней. Я уже свой нетбук не таскаю... в каких путешествиях? окстись 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HATE
|
Ну в для чего тогда нетбук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну в для чего тогда нетбук?
эмм, для того же что и ноутбук, только он компактней Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 23:09:31
леди гага уже не торт  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
айпэд ещё компактнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гага ужос  зато в клипах и фотосессиях все по-прежнему будет упруго и подтянуто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
айпэд ещё компактнее  если человек не обезьяна-он и с хорошой нокиа все сделает... Мне не нравятся девушки с планшетами... Как обезьяна с очками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уууу какой кошмар  га-га-гагага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Так вы ж все такие рано или поздно будете-готовьтесь гореть в аду жирные сучки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так вы ж все такие рано или поздно будете-готовьтесь гореть в аду жирные сучки...
всегда готовы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
всегда готовы!  это тебе пока смешно,но когда тебя будут трахать раз в 2недели,а голой тебя видеть вообще не хочется и трахают не тебя,а какую-нибудь молодую соседку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всегда готовы!  это тебе пока смешно,но когда тебя будут трахать раз в 2недели,а голой тебя видеть вообще не хочется и трахают не тебя,а какую-нибудь молодую соседку... пока смешно - буду смеяться у тебя тоже когда-нибудь член станет писюном, писюлькой, пипитуном.... Все мы когда-нибудь порыдаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
айпэд ещё компактнее Катька, мы поняли, что ты блондинко в душе и у тебя есть iКоврик. Можешь не уговаривать 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя тоже когда-нибудь член станет писюном, писюлькой, пипитуном.... Все мы когда-нибудь порыдаем Ну о чём ты, это только нам грязят проблемы с организмом, а такие как Кентуша будут вечно молодыми и исправными  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 08:23:09
Доброе утро всем, хоть это и утро понедельника, но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
привет, оказывается война 1812 года проходила почти на всей территории современной Беларуси, а не в России, как я всегда думала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
угу. так и прёт поработать
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kentuha13
|
привет, оказывается война 1812 года проходила почти на всей территории современной Беларуси, а не в России, как я всегда думала
ты думаешь жирных,но умных чаще трахают..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты думаешь жирных,но умных чаще трахают..? Ты ж вроде простудным чем-то заболел, а не грипом, который осложнение на головной мозг даёт  Да и не для всёх людей этот вопрос так остро стоит как для тебя .... Да и есть жирные, которых трахают горааааааааздо чаще, чем многих худых и стройных.... Ну а некоторым людям вообще без частого секса не плохо живется.... Я это к чему всё.... Ты чё там, чаем с лимоном обпился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
ты думаешь жирных,но умных чаще трахают..? Ты ж вроде простудным чем-то заболел, а не грипом, который осложнение на головной мозг даёт  Да и не для всёх людей этот вопрос так остро стоит как для тебя .... Да и есть жирные, которых трахают горааааааааздо чаще, чем многих худых и стройных.... Ну а некоторым людям вообще без частого секса не плохо живется.... Я это к чему всё.... Ты чё там, чаем с лимоном обпился?  не бывает жирных девушек.-бывает ленивая сука... А про секс вы нам не чешите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не бывает жирных девушек.-бывает ленивая сука... А про секс вы нам не чешите... Ой, как приятно что ты со мной на "Вы", да развеж дело в сексе, дело в том, как человек к этому относится, вот у тебя вроде и секса хватает, а ты вон злой какой, ну так может просто человеком всегда оставаться надо не зависимо от внешних обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет, оказывается война 1812 года проходила почти на всей территории современной Беларуси, а не в России, как я всегда думала  и местная шляхта Наполеона полным составом поддерживала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в Березине ныряю каждое лето - нима ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в Березине ныряю каждое лето - нима ничего  Значит не там ныряешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ныряю каждое лето - нима ничего так я тоже было дело пыталась, мы даже в школе возле крепости Бобруйской там все лазили по этой Березине, не нашли.  так так...неужто наши родины Березина объединяет? Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 15:37:10
в Березине ныряю каждое лето - нима ничего  Значит не там ныряешь  тоже так думала) в следующем году нырну в Борисове - вынырну в Бобруйске тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|