|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oxima
|
так так...неужто наши родины Березина объединяет? ну, я вот собственно из города, где крепость. за 50 км наши города  я собственно из города имени названия реки Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 15:05:42
Бля, народ, я в шоке.... Что за хня такая? у народа совсем фантазии нет  создать 12 аккаунтов. Накуя спрашивается? Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 16:08:10
Ну его накуй этот конкурс  типа мне теперь доказывать надо, что я не дебил и фейков не создавала? фупля, дерьмище какое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 16:08:10 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
создать 12 аккаунтов да пффф, у Ребела их 28  , так что ты еще особо не палишься 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думала думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плять, я в этом году ржу с этого конкурса. с каждым годом все ржачнее. вот скажите мне, накуя?!
Не зря, видать, Фаталити написАл:  Гродненский форум проводит ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2012"!!! (Помните, он последний в этом мире!!!)  Походу пора закрывать. Ааа, и вот: Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2012 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить... Цель достигнута. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
плять, я в этом году ржу с этого конкурса. с каждым годом все ржачнее. вот скажите мне, накуя?!
можно подумать многомиллионные контракты впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Походу пора закрывать. всего лишь сделать открытым голосование  Сам же понимаешь, что за год до следующего конкурса можно вполне жизнеспособных фейков вырастить.  И ваще, спать хочу со страшной силой. Мот тоже заболеваю? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
А зачем жюри, мне вполне понравилась вариант голосовать билетиками на дрф и их количество подсчитать проще-простого, и сразу на дрф поздравить победителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вообще-то должно было насторожить, что многие отказываются. Но кто-то там сказал, мол, девочки, если выдвинули, то не жеманничайте. Ну и ладно. А тут такая 5 колонна. Как сказал бы мой дед: "Кислота дурная"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну значит такой ты и форумчанин, что игнорируешь все сходки и тем более дрф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну значит такой ты и форумчанин, что игнорируешь все сходки и тем более дрф форум виртуальный а не кабачный попрошу заметить Но не стоит забывать, что за виртуальными профилями стоят реальные люди, поэтому нет проблем с людьми и в реале пообщаться, а на нет и голосовалки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но не стоит забывать, что за виртуальными профилями стоят реальные люди, поэтому нет проблем с людьми и в реале пообщаться, а на нет и голосовалки нет а кто против? но не в кабаке в которые я не хожу принципиально уже лет 5 ну ну принципиально..так и скажи что тебя не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Но не стоит забывать, что за виртуальными профилями стоят реальные люди, поэтому нет проблем с людьми и в реале пообщаться, а на нет и голосовалки нет а кто против? но не в кабаке в которые я не хожу принципиально уже лет 5 Кто хочет , тот предложит место, где ему будет комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кто хочет , тот предложит место, где ему будет комфортно августовский канал  Ок, Маринуй шашлык, с меня пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ок, Маринуй шашлык, с меня пиво ну сматри! что б патом не кричала "у меня насморк"  а нафига тогда Кармисса красится собралась?да и морожком никто не угостит...пичалька... Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 19:40:57
внезапно
зато макияж/маникур не нужен.Наряд грибника не далеко спрятала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оу! Я за! Я там никогда не была 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Йожег какой-то динамщик 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а нафига тогда Кармисса красится собралась?  раз йожа не будет, значит, буду некрашенной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто хочет , тот предложит место, где ему будет комфортно Мальдивы?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мб все же в Японию? Может и в Японию. На Окинаву к примеру.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эээ! тихо! не в эти выходные! я работаю сутки  ну так выходных как минимум три вечера, это ж надо так умудриться одни сутки растянуть, что занять три вечера  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 21:42:29
люди, простите за вопрос, а где сейчас Оксима?
На родине у мамы, в том городе, что она тебе на предыдущей странице писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я хотела написать что в мужских разговорах видела ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну его накуй этот конкурс  типа мне теперь доказывать надо, что я не дебил и фейков не создавала? фупля, дерьмище какое  развеселило  От и доказывай терь  плять, я в этом году ржу с этого конкурса. с каждым годом все ржачнее. вот скажите мне, накуя?!
чтоб поржать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты скажи чего ржешь,мы конкурсы будем устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
думала думала  инфа стопроц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
думала думала  инфа стопроц вот вы загоняетесь тут, а мне как-то не шибко смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой да нам-то не рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой да нам-то не рассказывай  ага, конечно, я такой сказочный дебил, который создал фейков со своим ником, чтоб никто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так правильно, кто так подумает? ты все просчитала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так правильно, кто так подумает? ты все просчитала!  неа, я создала все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|