Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
мда, ветка знакомства а тут нах посылают... иди мол знакомся...бредддд... Тут не все такие, Vit_A_S, можно ведь и игнорировать ,нормально общаться с приятными людьми...вот и всё 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, я вообще за закрытие... есть флэйм, есть встречи форумчан, о чем тут в основном и писали... пока не вижу надобности
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И я против закрытия. Мне здесь нравится , вот бессонными ночами где сидеть и общаться?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да хз, в моем представлении флуд в знакомствах для открытого общения с целью виртуального знакомства:полялкать и т.д. а пока я не втыкаю, че тут писать или оп чем тут пишут...  я добрый и уже покушал
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 - да, знакомых тут много 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да хз, в моем представлении флуд в знакомствах для открытого общения с целью виртуального знакомства:полялкать и т.д. а пока я не втыкаю, че тут писать или оп чем тут пишут...  я добрый и уже покушал тут можно посласть далеко и подальше а покалякать можно было раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я уже представила колбаски вкусные ...правда,почему они "пальцемпиханные" называются никогда не понимала , сколько помню-бабуля через мясорубку с насадкой длинненькой их делала .... Продвинутая бабуля  Моя пальцами пихала в чистые кишки, а перед этим кишки чистили, угадайте, как пахло в доме?  Добавлено: 21 Август 2011, 19:18:26
Витусик, чтобы ты не скучал,я придумала тебе( у меня в продленке в начальной школе был такой стенд с такими штуками) шараду или ребус. Короче, называется - угадай-ка ху ис ху) Я только себя узнала  Лесси - креативщица ты наша! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кажется, Закрепу и СтарНат узнала. А что за мышь в джинсах?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi, а я там тоже,да?  Медвежонок-это Витас ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lessi, а я там тоже,да?  Блин, только счас узнала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi, а я там тоже,да?  Блин, только счас узнала  Я тож не сразу , Лессичка,спасибо ,настроение подняла ...А с плёткой кто? Зэ Бест? Добавлено: 21 Август 2011, 19:48:42
Медвежонок-это Витас ? Нет, панда точно не Витас. Но у них есть что-то общее))))) А, привет,я Фаталити!!!!!!! ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А с плёткой кто? Зэ Бест? Девушку с плеткой возле только что сшитых ею штор - не Зэ Бэст. Кармисса, по ходу, угадала) Добавлено: 21 Август 2011, 18:51:38
А, привет,я Фаталити!!!!!!! ? не поняла. но анда это и не фаталити. панду узнает только панда сам))) блин, как же вы витусика не можете ушадатЬ)))) Что-то я расстраиваюсь-я никого не угадываю 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Lessi, здОрово придумала..........умница... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж вы, я с плеткой сразу Старнат узнала, она ж звезда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да хз, в моем представлении флуд в знакомствах для открытого общения с целью виртуального знакомства:полялкать и т.д. а пока я не втыкаю, че тут писать или оп чем тут пишут...  я добрый и уже покушал тут можно посласть далеко и подальше а покалякать можно было раньше... Что это с тобой, откуда столько негатива?  То тебе красиво, когда девушку посылают, то ты тут разрешаешь посылать далеко и подальше? есть охота кого-то послать? тебе здесь кто-то насолил? Посылали, насколько помню, и раньше. А здесь вся компания он-она будут общаться не на конкретную тему, а обо всем и сразу. я всегда такой...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
алиж вы, я с плеткой сразу Старнат узнала, она ж звезда  неа, Старнат- она ж брюнетка...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да хз, в моем представлении флуд в знакомствах для открытого общения с целью виртуального знакомства:полялкать и т.д. а пока я не втыкаю, че тут писать или оп чем тут пишут...  я добрый и уже покушал тут можно посласть далеко и подальше а покалякать можно было раньше... Что это с тобой, откуда столько негатива?  То тебе красиво, когда девушку посылают, то ты тут разрешаешь посылать далеко и подальше? есть охота кого-то послать? тебе здесь кто-то насолил? Посылали, насколько помню, и раньше. А здесь вся компания он-она будут общаться не на конкретную тему, а обо всем и сразу. я всегда такой... Эцио-фейк Витаса?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж вы, я с плеткой сразу Старнат узнала, она ж звезда  неа, Старнат- она ж брюнетка... ну так там из-под звязды волосы видны брюнетистые  Добавлено: 21 Август 2011, 21:10:09
Эцио-фейк Витаса? нет, Эцио сам по себе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Йожик,спроси у лисы,почему с твоей головы вылетают звездочки и сердца... Или это закрепа у нас принцесса и какает звездочками и сердечками...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
[quote autor=svetlana... link=topic=784434.msg6025541#msg6025541 date=1313949761] да хз, в моем представлении флуд в знакомствах для открытого общения с целью виртуального знакомства:полялкать и т.д. а пока я не втыкаю, че тут писать или оп чем тут пишут...  я добрый и уже покушал тут можно посласть далеко и подальше а покалякать можно было раньше... Что это с тобой, откуда столько негатива?  То тебе красиво, когда девушку посылают, то ты тут разрешаешь посылать далеко и подальше? есть охота кого-то послать? тебе здесь кто-то насолил? Посылали, насколько помню, и раньше. А здесь вся компания он-она будут общаться не на конкретную тему, а обо всем и сразу. я всегда такой... Эцио-фейк Витаса? [/quote]тел просто завис...а насчет фейка вы правы вы меня раскусили(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Или это закрепа у нас принцесса и какает звездочками и сердечками... дада, именно)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Или это закрепа у нас принцесса и какает звездочками и сердечками... дада, именно) тогда тебе предстоит серьезный разговор с йожиком...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пашка негодуе  и? Добавлено: 21 Август 2011, 21:25:25
Пашка негодуе  и?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Пашка негодуе  и? й,к,л-дальше знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Пашка негодуе  и? Добавлено: 21 Август 2011, 19:25:25
Пашка негодуе  и? какой ты агрессиный)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
[quаote author=RaffaelkOo link=topic=784434.msg6025672#msg6025672 date=1313951187] Пашка негодуе  и? Добавлено: 21 Август 2011, 19:25:25
Пашка негодуе  и? какой ты агрессиный) [/quote]не правда я очень добрый...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Йожик,спроси у лисы,почему с твоей головы вылетают звездочки и сердца... Или это закрепа у нас принцесса и какает звездочками и сердечками... тебя я тоже хотела нарисовать, но не рисовала. потому что ты бы за...забраковал меня. поэтому даже не пыталась.  мудрая "женщина"...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и таланта нет, чтобы спроецировать проект из ЦНС на бумагу Ыыыы...  Шедеврально! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|