Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
может шарф взять? Возьми мозг
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может шарф взять? Возьми мозг А если списдят?  Лучше по примеру Кудряшки самое ценное дома оставлять. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сисек у него нету 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сисек у него нету  Как так?!!!  Вообще нету?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет...С Реймонта.. на крыше сижу, далеко гляжу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Сисек у него нету  Как так?!!!  Вообще нету?!!! Виталя, и вправду, а сисеньки есть у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Слышь, в спагетти, зачем тему удалила?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наказать меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Наказать меня)))
Уж мы накажем, не сумневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
а что тут вообще происходит-что-то я не вкурил немного  (я просто со свадьбы не давно(не со своей))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отходи от свадьбы и вливайся в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
моча в голову ударила
Съипал отсюдова  оО и откуда такая ненависть? что я вам плохого сделал? кто и как вам позволяет гнатьменя? так что ответить я чтото должен.. так что иди нажуй девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Красиво послал ждем ответа)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Съипал отсюдова так что иди начлен девочка Мдааа.... хорошенькое начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я за то что б за такую хню карточки раздавать Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
За колбасками!!!! Тише,а то Юрист увидит... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витал, твои колбаски потеряли свою актуальность даже для Юриста, уже пора что_то новенькое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не понимаю, о чем вы, инопланетные друзья
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Витал, твои колбаски потеряли свою актуальность даже для Юриста, уже пора что_то новенькое придумать  Сосиски 
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
палцемпиханные сосиски  а жигуль не пейте-я вам точно говорю что это плохое пиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
палцемпиханные сосиски и сосиски тоже. смотря кому и куда пихать. вот аж аппетит перебили  а я уже представила колбаски вкусные ...правда,почему они "пальцемпиханные" называются никогда не понимала , сколько помню-бабуля через мясорубку с насадкой длинненькой их делала ....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
палцемпиханные сосиски и сосиски тоже. смотря кому и куда пихать. вот аж аппетит перебили  а я уже представила колбаски вкусные ...правда,почему они "пальцемпиханные" называются никогда не понимала , сколько помню-бабуля через мясорубку с насадкой длинненькой их делала .... а дед как?...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, ветка знакомства а тут нах посылают... иди мол знакомся...бредддд...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
палцемпиханные сосиски и сосиски тоже. смотря кому и куда пихать. вот аж аппетит перебили  а я уже представила колбаски вкусные ...правда,почему они "пальцемпиханные" называются никогда не понимала , сколько помню-бабуля через мясорубку с насадкой длинненькой их делала .... а дед как?... CRX..., ну ты ж вроде умный-придумай ответ сам. Думаю, это в домясорубочную эпоху название появилось. хорошие эпохи для истории ... домясорубочная, докомпьютерная, доинтернетовская 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|