Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
меня павлуша удалил из друзей
Он ненавидит всё, что напоминает ему о ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меня павлуша удалил из друзей
Он ненавидит всё, что напоминает ему о ГФ.  Чевой-то? А я йожига классного нашла 
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Julenka
Гость
|
я с очком на облачке Смеющийся  Конечно, на облаке высоко и страшно, очко не помешает   не надо, не надо...  мне сока хватило и очко не понадобилось  Подо мной там вообще фаталици, если что, мягкое падение обеспечено 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чевой-то? Иво тут обидели  Мало плюсов ставили и стебались. Добавлено: 22 Август 2011, 23:02:20
Подо мной там вообще фаталици, если что, мягкое падение обеспечено Смеющийся - Што это, дождик пошёл? А чё соком пахнет? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я с очком на облачке Смеющийся  Конечно, на облаке высоко и страшно, очко не помешает   не надо, не надо...  мне сока хватило и очко не понадобилось  Подо мной там вообще фаталици, если что, мягкое падение обеспечено  О,нормально так  На Витаса падать надо,на Витаса 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
я с очком на облачке Смеющийся  Конечно, на облаке высоко и страшно, очко не помешает   не надо, не надо...  мне сока хватило и очко не понадобилось  Подо мной там вообще фаталици, если что, мягкое падение обеспечено  О,нормально так  На Витаса падать надо,на Витаса  а эт уже к Lessi, она аффтар рисунка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Иво тут обидели Мало плюсов ставили и стебались. И он совсем-совсем ушёл? или бродит фэйком-привидением по ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Иво тут обидели Мало плюсов ставили и стебались. И он совсем-совсем ушёл? или бродит фэйком-привидением по ГФ? Дыа, это Jigalo!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мной там вообще фаталици Этого я чего то не понял
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Дыа, это Jigalo!!!!! Правда что ли? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
svetlana...
|
мной там вообще фаталици Этого я чего то не понял На рисунок глянь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это лажа, брееед Мнение меньшинства не учитывается  . у меня нету красивых и много карандашей А вот энто пичалька  . Очень интересная картинка получилась  . Дыа, это Jigalo!!!!!  Пашка! И вдруг в Жигало  . Не верю (с)! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хочу гольва тройку в трехдверном кузове
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
а я в америку
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
я уеду туда когда-нибудь
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
Да, брось! Нафиг тебе это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
действительно
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
в голандии выаще круть - там дают 3тыщи (бачей или евросов нинаю) только за то чтобы ты тама не просил политубежище, тока там надо протусовать 2месяца - социалка обеспечена и жильё и хавчик - рай ёпта
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
странно...почему же мы все еще не в голландии
|
|
|
|

|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня нету красивых и много карандашей (опять я перепутаю все цвета)... Там вроде встреча намечается в начале сентября, так может все участники принесут тебе по карандашику, чтоб ты и дальше нас радовала своими рисунками?!?! Очень интересная задумка, правда! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Там вроде встреча намечается в начале сентября, так может все участники принесут тебе по карандашику, чтоб ты и дальше нас радовала своими рисунками?!?! Очень интересная задумка, правда! Браво! ir21`a, так вы тоже придти планируете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ir21`a, так вы тоже придти планируете? Веселый Ну если Вы не против, то постараюсь поддержать вашу весёлую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ir21`a, так вы тоже придти планируете? Веселый Ну если Вы не против, то постараюсь поддержать вашу весёлую компанию  Ми очень за 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хрень
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
вы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сам такой.  Да ишшо ж и модер у нас...  Ааа, я поняла - AV обиделсо, что на рисунке Lessi нету нагло-рыжего кошака.  Потому и ругаеццо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
 что плин?  ....тут флудильня такчтё мождно.......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нужно вася )))))))))
|