Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Во-вторых, не всё так просто - на предмет, кто кого кормит... о,давайте исчо полит-избушку тут соорудим ... Та я ваще-то чисто про себя, любимую.  А не глобально.  А ваще во Флуде имеют право быть и Полит-теремок, и Полит-конура. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
и Полит-ежиная-кучка-листьев (или где там они живут)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
и Полит-ежиная-кучка-листьев (или где там они живут)
В гнёздах походу  Полит-гнездо - залетай кто может.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Во-вторых, не всё так просто - на предмет, кто кого кормит... о,давайте исчо полит-избушку тут соорудим ... Правду говорят- есть 4 вещи в которых разбирается каждый -это политика и медицина...и...  исчо кулинария Ишшо секс Исправляюсь -есть 4 вещи 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Полит-гнездо - залетай кто может. а что, у йожыков как раз сезон размножения?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
неее ненадо тут политики - хватает её па форуму 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вот мой рисунок говорит о том, что про геманию вы ТЫ знаетеШЬ не по наслышке))))  а немецкий кинобизнес... Каждый из нас хоть однажды смотрел немецкий фильм которы не выиграл оскара...  Не, ну вот спецом счаз глянула на свои диски с этими фильмами  - ни одной немецкой порнушки  , как-то, видимо, всё ж таки не то я что-то смотрю  . и у мну Германия, хоть в чем-то с тобой схожи В любви к "интеллектуальному" немецкому кино?  Во-вторых, не всё так просто - на предмет, кто кого кормит... Ягодка, опасно счаз в этом признаваться  , чуть ли не главный ворог  2 вещи в которых разбирается каждый -это политика и медицина Вааще не шарю  исчо кулинария практически очень маловатенько шарю Ишшо секс Тока па кине 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Трындите тут, а у меня ща дом трясло и машины на парковке возле - епрст! Землятрясение  прыкольные такие очучения - лежишь на диване, а он колбасицца 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Полит-гнездо - залетай кто может. Девиз полит-гнезда : разговаривая о политике ,не забывайте о методах предохранения 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что, у йожыков как раз сезон размножения? Ни биолог, ни знаю - йожег, как у вас там с размножением: сезон или не сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что, у йожыков как раз сезон размножения? Ага.  Брачный сезон у ёжиков начинается осенью, когда опадает листва. Всё происходит, как у людей - ёжики заигрывая с ежихами, катаются по листве. Когда ёжики становиться цветными и красивыми, появляются ежихи и начинают выбирать будущих женихов. Во-вторых, не всё так просто - на предмет, кто кого кормит... Ягодка, опасно счаз в этом признаваться  , чуть ли не главный ворог  Придётся эмигрировать - на историческую родину.  Ну или в Голландию.  лежишь на диване, а он колбасицца И не надо водяной матрас.  И прочие прибамбасы...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
а что, у йожыков как раз сезон размножения? Ага.  Брачный сезон у ёжиков начинается осенью, когда опадает листва. Всё происходит, как у людей - ёжики заигрывая с ежихами, катаются по листве. Когда ёжики становиться цветными и красивыми, появляются ежихи и начинают выбирать будущих женихов. Ёжики как и все мужики-пыль в глаза пускают,за счёт общественных листьев девочек-ежих обманывают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
все заметили время и йожега, да? угу. работаемс  ночные дежурства ...это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В любви к "интеллектуальному" немецкому кино? если вы тоже его любите, то ДА
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ночные дежурства ...это ужас угу. паду кину смотреть что-ли. по кинорейсу сча начинается какоето  да...возраст, а раньше,небось,уже девчонкам звонил бы 
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
поговрить хотела. могу поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, StarNat ник сменила. И авку...   С чего вдрух? Землетрясение в Штатах? Так эт тока Смартона коснулось. Нуу, и самих Штатов: На северо-востоке США произошло землетрясение магнитудой 5,9. В результате толчков пострадали некоторые старинные здания в столице страны — Вашингтоне. В частности, пострадала крыша знаменитого вокзала Union Station, обрушились три шпиля Кафедрального собора святых Петра и Павла, небольшие повреждения получил Капитолий. ... из-за землетрясения были эвакуированы Капитолий и Пентагон. Оба здания получили незначительные повреждения. Узнав об этом, находящийся в отпуске президент США Барак Обама провел экстренное совещание со своими советниками по нацбезопасности, а также рядом министров.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ооо, StarNat ник сменила. И авку...   С чего вдрух? А старая авка перестала загружаться  , пришлось ставить другого бешеного котэ, дабы не изменять системе  . А ник... это мну так Панкуша как-то назвал "Стандарт", тока до стандарта мну ещё далеко  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типер я ва всём винавата осталась - намана так ашибся разок хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, стоит один день на форум не выйти, и все пропало.... Так встреча то наша состоится или нет, а то я уже у мамы отпросилась, а тут на тебе, пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вот, стоит один день на форум не выйти, и все пропало.... Так встреча то наша состоится или нет, а то я уже у мамы отпросилась, а тут на тебе, пичалька  Состоицца, конечно. Закуска: шашлык из скорпиона
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я там так и не успел пофлудить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
да вот както я уже даже хачу пойти и уже вроде пачти у семьи отпрасился 
|
|
|
|
|