|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ariess
Гость
|
нирабей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне сегодня на консультацию к стоматологу, по поводу назначения свиданки на вырыванку зуба мудрости. Крутой а зачем его вырывать, пусть остаётся, может на что-нибудь да сгодится  Или он у тебя бо-бо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пусть встретится тебе сегодня симпатичный стоматолог, я, почему-то, таким особенно доверяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Народ, шо за лето? Я мёрзну, а окна настеж, чтобы кому-то было не душно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не. лучше пусть ей встретится профессиональный стоматолог. я, почему-то, таким особенно доверяю  у нас с тобой разные вкусы на стоматологов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нужно все хорошо посмотреть и обдумать.  с этим дело действительно лучше все несколько раз обдумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кто мне скажет как пдключится к вайфаю на работе, имя сети я не знаю, где его можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто мне скажет как пдключится к вайфаю на работе, имя сети я не знаю, где его можно глянуть
телефон или ноутбук сам должен обнаружит сеть, вам только нужно будет пароль ввести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вооот, он не обнаруживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так я возле модема сижу, как это недотягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
где ж их взять симпатичных то, все какие-то мурлокатамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так я возле модема сижу, как это недотягивает а он с вайфаем точно? Во-во, первая мысль была такая же...  Вам срочно нужен СИМПАТИЧНЫЙ коллега по работе, который поможет настроить сеть Когда нету сети, по фиг уже, симпатичный или нет.  Абы интернет появился. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
кто айпад?, да, и модем тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в модеме есть антенка? есть в некоторых модемах предусмотрена функция отклика только пользователям прописанным по мак адресу. не, вроде подключались из моего кабинета уже к вайфаю тута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йож, грят, ты уже видел татуху под сиськой, что скажешь? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Milady
|
1. винда какая?2. включен ли брандмауэр?3. включен ли вайфай адаптер в ноутбуке?4. в модеме включен ли вайфай (узнать у админа)5. при поиске вообще не находит вайфая или не проходит пароль? эээээ, скока вопросов 1.хр, ой, на айпаде нет винды, короче не знаю про что конкретно спрашивал 2.я не знаю что это такое 3.я не знаю что это такое 4.если б я разговаривала с админом я б у вас не спрашивала 5.вообще не находит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. винда какая? 2. включен ли брандмауэр? 3. включен ли вайфай адаптер в ноутбуке? 4. в модеме включен ли вайфай (узнать у админа) 5. при поиске вообще не находит вайфая или не проходит пароль? чёткие и конкретные вопросы, что бы мы делали без мужчин, вы наши палочки выручалочки Добавлено: 15 Август 2012, 14:42:14
про палочки-выручалочки как-то двусмысленно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты маленькую кнопочку на модеме нажала, которая вайфай включает? Добавлено: 15 Август 2012, 13:51:41
йож, грят, ты уже видел татуху под сиськой, что скажешь?  хде? как? когда?  Добавлено: 15 Август 2012, 15:18:08
у меня вконтактике пишет, что у Бисани сегодня день варенья
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 15:18:08 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во у вас тут дела творяться  И модемы, и татухи под сиськой, и день рождения, вот это жизнь бурлит  у меня вконтактике пишет, что у Бисани сегодня день варенья надо её поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хде? как? когда? мясо ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот мне интерсено как ты ее обнаружил?)
Добавлено: 15 Август 2012, 15:49:58 а вообще татуировку-то и не видно особо, роэтому не могу сказать мясо или нет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
что значит не могу сказать, там везде одно мясо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витя, нууу какбы как тебе сказать, беременность это такое дело, что да, бывает, что люди в это время выглядят не сильно стройно и секасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык в том-то и дело, что я знаю, как это выглядело "до"  и я хз как можно столько выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и как? тоже по мясному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какуля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну обои у тебя не отвалились и гипсакартон не надо снимать так что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какуля? хуже. я забыл закрыть люк  бл, йож, ну бросай курить что ле 
|
|
|
|
|