|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
кстати так что вы там, в субботу бухать будете или нет?
Ещё не передумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Видели как наши художницы серебро взяли? КРАСИВО , я горжусь что я их соотечественник.
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
вы гопнеки, вам можно ты же сам из них -- так гордись своим прошлым, и не забывай откуда ты.
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
zakrepa
|
в принципе, я в субботу свободна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дык смотря когда будет Лессичку ждем, как она отмашку даст так мы сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
в принципе, я в субботу свободна тогда собираемся на кургане в 19.00
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
так мы сразу бери еще каких девочкаф
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже запуталась с твоими праздниками, йожег  тогда предлагаю 1 сентября, Лесси как раз уже приедет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
эммм.. и о чем это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с 20 августа я в отпуске  чёта йа второй раз вижу ,что йож в отпусках,а я,мля, ни разу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а на красный не пробуешь дорогу переходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1Дима, меняй профессию  пока подожду со сменой 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
её даже в педофилии слегка обвиняли скорпионку?  Фотографиню!...а может и Скарпионку?...хз...ты ж лучше должОн знать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 19:09:30 от georgiy »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фото жуткое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
zakrepa , а в логоп. группу какого сада малого водить будешь?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
так у нас в нашем 32 она будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ясно, мой племяшка в 21 пойдёт в группу
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
эт вы счас про возраст? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я уже запуталась с твоими праздниками, йожег  тогда предлагаю 1 сентября, Лесси как раз уже приедет Так, короче Йожег вражеский лазутчик и явно намеревается нам встречу сорвать, всё у него поводы какие-то уважителные.  1 сентября он, наверно, день знаний отмечать будет и тоже не сможет к нам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во засада  Добавлено: 14 Август 2012, 09:03:28
прямо как у меня в машине - люк не закрыл на ночь  В который раз  Йож, болезнь такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сууки  блжд не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня по ходу у всех денёк хоть куда. Я вот дома телефон забыла, сижу теперь как без рук  А ещё секретарша и та на хер послала, принесла ей письмо на отправку, так она мне типа, где адрес, куда я его отправить должна, во пипец, это нынче не обязанность секретаря, я должна и письмо сама напечатать и подписать, и адрес узнать, осталось только конверт самой запечатать и на почту отнести  А ещё чаек решила сделать, так он не заварился, сижу а чаинки сверху плавают  Короче надо сидеть, ниче не делать сегодня и никуда не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ещё секретарша и та на хер послала, принесла ей письмо на отправку, так она мне типа, где адрес, куда я его отправить должна, во пипец, это нынче не обязанность секретаря, я должна и письмо сама напечатать и подписать, и адрес узнать, осталось только конверт самой запечатать и на почту отнести ir21`a, нынче наверное модно секретарш таких брать на работу.  Хаха вспоминаю свою бывшую работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ещё секретарша и та на хер послала, принесла ей письмо на отправку, так она мне типа, где адрес, куда я его отправить должна, во пипец, это нынче не обязанность секретаря, я должна и письмо сама напечатать и подписать, и адрес узнать, осталось только конверт самой запечатать и на почту отнести ir21`a, нынче наверное модно секретарш таких брать на работу.  Хаха вспоминаю свою бывшую работу  Так уже бы манекен вместо них посадили, всё равно ниче не делают, так хоть любовались бы люди, а так вообще никакого толку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У нас вообще есть неприкосновенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 А у меня всё круто, оделась в кожу взяла зонт и никакая морось не страшна. Попиваю горячий кофеёк. Скорпи, сильно сочувствую...  У меня тоже верхние раньше любили так делать. Теперь т-т-т...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошо что я на последнем живу  У нас вообще есть неприкосновенные в смысле их не ипут?  йожег,за то что их не ипут,им какулю,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|