|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Да ну их в гузик. Ушла и забыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так уже бы манекен вместо них посадили, всё равно ниче не делают, так хоть любовались бы люди, а так вообще никакого толку ты че, бля, совсем охерела, малая, возмущению моему нет предела, коза ты драная, ты чего на секретарей гонишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты че, бля, совсем охерела, малая, возмущению моему нет предела, коза ты драная, ты чего на секретарей гонишь вот они секретари милейшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я бы поругалась теперь с секретаршей  но у меня ее нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так уже бы манекен вместо них посадили, всё равно ниче не делают, так хоть любовались бы люди, а так вообще никакого толку ты че, бля, совсем охерела, малая, возмущению моему нет предела, коза ты драная, ты чего на секретарей гонишь вот именно  зато меня сегодня с работы отпустили
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
а у нас самая лучшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у нас я 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кому-то повезло.  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
Кому-то повезло.   да не то слово  ой, а меня тоже нужн сегодня домой отпустить, все из рук валится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так уже бы манекен вместо них посадили, всё равно ниче не делают, так хоть любовались бы люди, а так вообще никакого толку ты че, бля, совсем охерела, малая, возмущению моему нет предела, коза ты драная, ты чего на секретарей гонишь так то ж я про плохих секретарей, а не про таких как у вас  Добавлено: 14 Август 2012, 11:50:35
вот именно и у вас 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 13:33:04 от ir21`a »
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Хорошо что я на последнем живу  Зато на последнем летом жара, как выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нормальная квартальная??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё блин, надоело, не буду сегодня работать больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хренасе
Ни хренасе, а умничка, так и продолжай дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня в кабинете вообще ремонт и во временном пристанище нету интернета и мне приходицца таскать с собой утренний триджык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня в кабинете вообще ремонт и во временном пристанище нету интернета и мне приходицца таскать с собой утренний триджык
а почему он утренний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а хз, сама уже не помню почему так называю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хренасе
Чиво? Мне вот тож надоело. И уже давно.  Еще нужна калиевая селитра... Заранее спасибо.
Наверное, удобрять што-то будет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
блин, какая-то хандра напала, чет совсем тоскливо стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин, какая-то хандра напала, чет совсем тоскливо стало
не то слово  Наверно это погода.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я конфету съела и настроение улучшилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да ты рыжая ведьма?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А она все прогрессирует ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а серые облага, серые дома, серые лужи, грустные люди. бррррр нее, бывает мне даже осень нравится, когда небо высокое и на улице свежо, но солнышко пригревает, и листья можно подфутболивать, и когда люди ловят эти последние деньки довольные. а когда вот такая погода как сегодня тоже клева бывает, когда дождина лупит по подоконнику, а ты еще глубже забуриваешься под одеялко, а потом с чайком или кофейком замотавшись в пледик думаешь "хехе, а кто-то счас по ульке шариться". но когда ты в такую погодку шаришься, то да, напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну-ка быстренько давай нам по своей волшебной конфетке  Хотя, что-то мне подсказывает, что дело тут абсолютно не в конфетках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хде все? доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хде все? доброе
Тута мы, причем давно уже 
|
|
|