|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
Миледи всегда за, будет известна дата, скажу точно, 10 и 11 - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда на следующей неделе в пятницу? или в субботу? отписывайтесь йож не придет, у него день рождения будет  йош,ты леф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Миледи всегда за, будет известна дата, скажу точно, 10 и 11 - да
так в следующие выходные это, я так понимаю, 17 или 18 или я не правильно понимаю? Добавлено: 08 Август 2012, 16:22:04
тогда на следующей неделе в пятницу? или в субботу? отписывайтесь йож не придет, у него день рождения будет  Я же говорила что эти Йежи скользкие создания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пока могу и 17 и 18 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прайдовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зхначит ориентируемся на 17, 18
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зхначит ориентируемся на 17, 18
я выпью за ваше здоровье вина на пляже 17, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на мора едешь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в отличие от тебя, Витал, не слежу за всеми постами Кармиссы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 боюсь, ес ли один раз встретитесь, то второго раза точно не будет. ну, что же okay эээй, Лёсик, я более чем уверена, что фиг кто встретится вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тебе дам, фиг кто. я с тобой встречусь)) не, ну это и так понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я в отличие от тебя, Витал, не слежу за всеми постами Кармиссы  Не,ну видел как-то...а ты тут сразу обзываешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте лучше уж как-нибудь вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте, так если вместе то какого числа?  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу. V.I.T.A.L., ну наконец-то тему про убийства закрыл, а то я уже хотела подробностей понаписывать... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то я уже хотела подробностей понаписывать... про голову?   Ага. Ганнибал Лектор отдыхает... У нас уже который день не до работы. Особенно забавно было в первый день, когда ишшо мало кто знал, а в общественном транспорте мужики из инструментального друзьям по телефону все подробности рассказывали.  Не, не стала бы писАть, там и так был сплошной флуд и сплетни. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да ну вас на фиг!  Спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Кстати, намного спокойней, чем с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чивоэт  Скарпиенка сутки не спала и поэтому проснусь и отпишу куда вам надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скарпиенка сутки не спала Зло не дремлет.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сцучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun, спасибо за Редик Правда давно выпит  но ты не заходила, видно плотнячком гуляли ДэЭрчик Хренев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А НИКОМУ НИЧЕГО НИСКАЖУЖУЖУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а блин не могу уснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а блин не могу уснуть
прими "снотворное" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж. наши свадебные фотографы уже совсем оборзели  да с ними даже разговаривать бесполезно, что об стену горохом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|