|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetlana...
|
в ГрГу, куда жэ ищо  ну,вариантов масса, так а факультет-то какой ? колись 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
турызм и гасцепрыимства
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
турызм и гасцепрыимства
я слабо ,конечно,представляю , но поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оо, я губернатор  И с этим поздравляю!  А будешь, как Паша Пасцат, поддерживать количество сообщений? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
круто, отправит меня когда-нибудь любимая организация в очередной зажoпинск, приду я в гостинку, а там закрепон меня регит, ключик дает и приятного отдыха желает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
не знала не знала,что теперь чтоб ключики выдавать вышка нужна .  Кстати,Юристъ,ты навсигда ,чтоле ,в Б. засел или выбираться думаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
турызм и гасцепрыимства
я слабо ,конечно,представляю , но поздравляю  интересно, а чему там учат-то так долго ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
svetlana..., кульминация и развязка уже скоро  Добавлено: 07 Август 2012, 21:22:39
интересно, а чему там учат-то так долго ? хохо, попробуй только мне ключики неправильно подай 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., кульминация и развязка уже скоро  и это классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о, всех поздравляю) а я тоже поступила на платное, потому что бесплатно можно учицца только если работаешь в этой сфере, обидно даже
поздравляю  Добавлено: 07 Август 2012, 22:04:43
турызм и гасцепрыимства
я слабо ,конечно,представляю , но поздравляю  интересно, а чему там учат-то так долго ? долго это сколько? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боже, всех за такие деньги понесло учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Студенты) я б тоже еще где поучилась
... Что сення за гадский день? И в доме ни капли алкоголя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что сення за гадский день? И в доме ни капли алкоголя... А я пьяная.  Халявное шампанское сделало своё чёрное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я за...банная (проститя) морально. Ох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Студенты) я б тоже еще где поучилась
ну его нафиг. вываливать такие дурные деньги. дико жалею, что пошла еще одну корку получать. лучше бы я за эти деньги на кубу слетала...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, я губернатор  И с этим поздравляю!  А будешь, как Паша Пасцат, поддерживать количество сообщений?  ну ты меня щас вапще прям оскорбила 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Боже, всех за такие деньги понесло учиться  за какие такие? разве в пересчёте не получается столько же у.е ,сколько и 5 лет назад ? по-моему, получается  . Студенты) я б тоже еще где поучилась я бы НЕТ, а приходится- уменя всё время что-то: то экзамен на категорию,то экзамен на соответствие зан.должности, то какие-нибудь учёбы по особо опасным инфекциям и т.д. и т.п ... так надоело !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
за какие такие? разве в пересчёте не получается столько же у.е ,сколько и 5 лет назад ? по-моему, получается Сейчас где-то 11-12 млн. учёба на дневном, и 5400000 на заочном. Считаем - дневное - 3.682 руб. 00 коп. за год, заочное - гле-то 640. Сколько было 5 лет назад, напомните мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Боже, всех за такие деньги понесло учиться  за какие такие? разве в пересчёте не получается столько же у.е ,сколько и 5 лет назад ? по-моему, получается а зарплаты и цены на продукты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
за какие такие? разве в пересчёте не получается столько же у.е ,сколько и 5 лет назад ? по-моему, получается Сейчас где-то 11-12 млн. учёба на дневном, и 5400000 на заочном. Считаем - дневное - 3.682 руб. 00 коп. за год, заочное - гле-то 640. Сколько было 5 лет назад, напомните мне? я точно напомнить не смогу,потому что,к счастью ,училась на бюджете. Ну допустим "Обучаясь по специальности "медико-профилактическое дело" в 2009-10 уч.году , студенты будут платить Br 4 440 000 за год, вместо Br 4 200 000 в 2008/2009 учебном году". Сколько там доллар был ? Счас эта специальность 13 млн. 460 тыс. (год назад было 6,5 млн.). "8 августа 2005 г. В Белорусском государственном университете подведены итоги приема абитуриентов на дневное платное обучение на 2005-2006 учебный год. Всего зачислено 1954 человека. Из них, больше всего - 337 человек - зачислены на факультет международных отношений. На гуманитарный факультет, осуществлявший набор абитуриентов впервые, зачислено 292 человек. На юридический факультет- 230, ГИУСТ (Государственный институт управления и социальных технологий) - 226. Меньше всего - 5 человек - зачислены на платное отделение Института теологии имени святых Мефодия и Кирилла. Единственный факультет БГУ - военный - набора студентов на платное обучение в этом году не осуществлял. К слову, стоимость обучения на дневном отделении в этом учебном году, естественно, в зависимости от факультета и специальности, составит от 800 до 1 1.315 руб. 00 коп. США. В настоящее время в Белорусском государственном университете продолжается прием документов на заочное бюджетное обучение." Добавлено: 07 Август 2012, 22:54:22
тааак .... курс доллара в 2008 году не превысил 2200
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 22:54:22 от svetlana... »
|
|
|
|
|
|
Milady
|
еж, а на куда сын пошел неа. но близко. управление информационными ресурсами биля..ь, нынешнюю молодежь не заставишь работать, все хотят быть сисадминами, и что ж они все сисадминить будут? 90% из них дальше ворда не пойдут и нах такая вышка и что главное кем они потом устроятся? это еж я не про тебя,а так, скорее, мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Люди просто идут учиться туда, где проще. Диплом о высшем образовании у всех одинаков, какая разница что написано внутри, высшее и высшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хэлсбэлс 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, говори, когда ты будешь в Гродно, мы тут уже ежа почти уломали на встречу придти, тебя вот ждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
анфочинатли, я максимально быстро буду в Гродно только 25 числа и то под вопросом, опять же из-за моей любимой общаги))))
Ну не фигасе, это нам ещё так долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
падаждёте уже ёпта - хуле тут асталась 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не фигасе, это нам ещё так долго ждать эмм, ну идите без меня тогда. семере одного, как говориться. а я с тем, кто хочет уже потом встречусь) Так я как раз имела ввиду то, что нам с тобой встречи долго ждать Короче, мы опять, я так поняла, поговорим и этим все и ограничиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так5 давайте определяцца тогда, кто когда может, а потом еще раз сходим, когда Алёна приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я могу в любой день кроме 10 и 11 (наверно тоже выпадет, если 10 вечеринка удастся  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда на следующей неделе в пятницу? или в субботу? отписывайтесь
Добавлено: 08 Август 2012, 15:25:34 я бы еще хотела видеть Миледи и Кармиссу, что-то они отмалчиваюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|