|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetlana...
|
у меня пока есть гаденькое маленькое желание  Это не ты ли на Кнопку нажаловался и её забанили?  Я  А что, уже забанили? Так быстро?  ну и кто ты после этого? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
А что, уже забанили? Так быстро?  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что, уже забанили? Так быстро?   Так не надолго пока что. На сколько там первый раз? Я ну и кто ты после этого?  Павлик Морозов. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
рид онли на 3 дня вроде
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот за 3 дня начитается тут... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а кто такая Кнопка? я чета пропустила да?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня пока есть гаденькое маленькое желание  Это не ты ли на Кнопку нажаловался и её забанили?  Я  А что, уже забанили? Так быстро?  ну и кто ты после этого?   Добропорядочная советская гражданка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как ты могла  самую уверенную в себе тэпэ форума  сдать модерам  сердца у тебя нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как ты могла  самую уверенную в себе тэпэ форума  сдать модерам  сердца у тебя нет прости меня  я больше буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, так ты уже с Чкалова договорился, раз они уже к приему онанашек готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ононашек никому не принять, это бесполезно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ононашек никому не принять, это бесполезно
если мы будем собираться так как всегда, то точно не принять, потому что никто никуда не пойдет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 07:52:06 от ir21`a »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ононашек никому не принять
а ононастов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Гратулюю ежуня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё, готовь йож денюжку. сынуля в списках зачисленных на платное Бггг...  В семестре надо заниматься. © бывший А у мну Нюшка на визу сдалась, через неделю забирать. И деньги тратить следующий раз по галереям поедем вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так кого забанили то Девушку с татуировкой .  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А еще тут я не поздравляла ХренЯ  Сережааа, с днем рождения  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё, готовь йож денюжку. сынуля в списках зачисленных на платное Праздравляем и папу и сынулю  Так а чего это ты так рано старость то встречать собрался, или ты там до старости решил зависнуть Я про твою картинку в "Хочу услышать мнение" чтоб там флуд не разводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всё, готовь йож денюжку. сынуля в списках зачисленных на платное  А чего не на бесплатное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё, готовь йож денюжку. сынуля в списках зачисленных на платное  А чего не на бесплатное?  И тишина...  Пошёл денюжку собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ту специальность куда хотел бал был высокий проходной Ага, я уже посмотрела.  зато в колхоз не отправят Эээ... нууу... какбэ не факт.  У нас могут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя задача дать высшее Нее, твоя задача проще - дать ДЕНЕХ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а воспитательные беседы о целевом их расходовании? Чё, прям в руки будешь давать?  Под ненавязчивый шум беседы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, всех поздравляю) а я тоже поступила на платное, потому что бесплатно можно учицца только если работаешь в этой сфере, обидно даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о, всех поздравляю) а я тоже поступила на платное, потому что бесплатно можно учицца только если работаешь в этой сфере, обидно даже
молодчинка, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эх, неучи... а я уже давно "дыпламаваны баран" еж, а на куда сын пошел тока не говори, что на программирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
будущий сисадмин 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я тоже поступила От молодец!  будущий сисадмин заместо папани  Яблочко от вишенки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я тоже поступила поздравляю, а куда? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
в ГрГу, куда жэ ищо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|