|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
Потеря потерь 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
осталось дьябло подождать..  он уже вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давно при чём.. но некоторые домой курьера ждут 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
я смотрю все в отпусках...здорово кто в отпусках, а кому и в выходные работать  а я не в отпуске, я в Бобруйске по крепости гуляю  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
игрушечная крепость какая-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
игрушечная крепость какая-то
Время не щадит не чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так это только одно сооружение, там их много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в Бобруйске Мысль первая: Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. ©  Мысль вторая: знакомство с родителями... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то я тут уже бывал, или мне каждый раз заново знакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так-то я тут уже бывал Фотоотчётов-то не было. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучше скажите, где в Гродно нормально зубы лечат (обещаю фотоотчёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нормально - на Титова, на Дзержинского, в Жилстрое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нормально - на Титова если без личных связей - туда не советую Я там была ваще-то.  Но походу с личными связями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гигант мысли Киса?  Не узнала вас в гриме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну я сегодня и поработал... работайте-работайте  я ,наконец-то, в отпуске 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
грибочки эт хорошо, а как же клещи злобные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я скоро перехожу в другое отделение, там работнички помоложе и все мужского полу. у них и музыкальный центр с чиллаутом в ординаторской Охо-хо ! Работать в мужском коллективе- это классно ,а мужчины -врачи ,особенно молодые , это супер (правда,большинство без комплексов - комплиментами закидают и всё такое  ) да байки это все про клещей а я боююююсь  Добавлено: 04 Июль 2012, 18:19:10
должны быть девушки красивые так Лесси как раз таки красоту и добавит в это отделение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слушайте, вот например вам хочется пироженое и конфету, вместе сразу, но но их нельзя вместе, почему жизнь такая несправедливая?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
это метафора. представьте, что это оочень большое пирожко и ооочень большая конфета и их нельзя вместе поэтому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
представьте, что это оочень большое пирожко и ооочень большая конфета и их нельзя вместе поэтому все равно можно. вот молоко с соленым огурцом - нельзя  ладно, пусть тогда это будет молоко и соленый огурец, так даже понятней. я и говорю, что жизнь несправедлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я и говорю, что жизнь несправедлива это смотря как посмотреть ... сегодня кажется "а,ну почему так!" ,а завтра окажется "ну и классно,что так случилось " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закрепон, а у миня твой подарок в машине лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так почему он у меня в ручонках до сих пор не лежит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
zakrepa,как там мочилово?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
снижинкамм аш?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ну чё, встретился кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
снижинкамм аш?))
В постели я звезда… руки, ноги раскину и лежу, а если пальцы растопырить, так вообще - снежинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда уже эта духота закончится, я каждый раз прихожу с улицы липкая как паутина, фе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|