|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
так почему он у меня в ручонках до сих пор не лежит?)
я тока в сб патамушта приеду 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики ромашки, а меня на работе в новый кабинетик переселили, отдельный, с новеньким компом  правда от духоты на улице меня это не спасает, но все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я выйду из отпуска и у меня тоже как раз закончат ремонтик)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
а меня на работе в новый кабинетик переселили, отдельный, с новеньким компом правда от духоты на улице меня это не спасает, но все равно приятно спасение утопающих .... 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спасение утопающих .... сегодня утопающим можно в некоторой степени даже позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добрая мама 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
стопудова помогла клизма 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня уже загар заполосатился 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скрытый текст Йош, вроде ж проповеди мысли о высоких (и не очень) материях от тебя по пятницам?  Не? Или у тя завтра выходной?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
тарный риф или стандартная телефонная трель.Вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. «Квадратиш – практиш – гут». Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. дв враки все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы чё, когда-то вместе ели чернику? Не припомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
вспомни, это было перед душем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, раз йожег по пятницам раздаёт нравоучения, может кто знает, когда он раздаёт деньги?  Добавлено: 05 Июль 2012, 20:27:40
вспомни, это было перед душем)
ох, что-то мне очково - вот так живёшь себе, а у кого-то в мыслях в душе уже был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Кстати, раз йожег по пятницам раздаёт нравоучения, может кто знает, когда он раздаёт деньги?
утром Добавлено: 05 Июль 2012, 20:29:24
ох, что-то мне очково - вот так живёшь себе, а у кого-то в мыслях в душе уже был так в душе - не в гробу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боже, у Михи новый профиль - а я только сейчас заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, раз йожег по пятницам раздаёт нравоучения, может кто знает, когда он раздаёт деньги?  должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, раз йожег по пятницам раздаёт нравоучения, может кто знает, когда он раздаёт деньги?  должен? Ну да, чтобы уравновесить духовное с материальным и создать гармонию в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне грустно чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я убийца 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я убийца :-
муху прихлопнула?  Добавлено: 05 Июль 2012, 21:09:01
 юрист забыл выйти со своего профиля... так и подмывало написать: "вот не знаю, одно пару розовых туфулек купить Лесси или еще зимние сапожки замшевые". но потом подумала, там жеж начнется... ну иво нафик Было бы весело )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне завтра пи...капец... я перестаралась в зале.  Тёплая ванна с солью, витаминаС грамма 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В аптеке пакетики по грамму. Копейки стОит. Ещё нам на сборах сироп шиповника давали пить. Помогало тоже  Но это тот же витамин С . Воще пипец был, ходить не могли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
комар или муравей? 10 бабочек,5 мотыльков,а остальное мне придется по учебнику определить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|