|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
да,и теперь думаю,покупать или нет.. писали ,что аукционы и кошельки для белорусов закрыты,а на россию теперь адрес не поменяешь и это сильно удручает..
я на оз.бай заказывала недавно, доставка курьером и наликом расчитываешься
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,и теперь думаю,покупать или нет.. писали ,что аукционы и кошельки для белорусов закрыты,а на россию теперь адрес не поменяешь и это сильно удручает..
я на оз.бай заказывала недавно, доставка курьером и наликом расчитываешься можно скачать на оф сайте игру и ключ заказать по почте на ящик в течении суток 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
zakrepa
|
я на оз.бай заказывала недавно, доставка курьером и наликом расчитываешься можно скачать на оф сайте игру и ключ заказать по почте на ящик в течении суток  нееее, это не то)) надо так, любуешься на коробочку, аккуратно ее открываешь, бережно диск достаешь, в привод засовываешь, инсталишь и начинаешь ипашить всех нахер!!!"!" 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Вам к аддиктологу не пора ли?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
а что ,он в Гродно есть такой ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нееее, это не то)) надо так, любуешься на коробочку, аккуратно ее открываешь, бережно диск достаешь, в привод засовываешь, инсталишь и начинаешь ипашить всех нахер!!!"!" я так с титанами сделал  теперь трохо успокоился 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Manjos
Новенький
|
Всем привет ) Во вторник приезжаю из России к вам в город по работе+к родственникам. Возможно на длительное время. Хотел бы познакомиться с милой, образованной, весёлой девушкой для общения, прогулок по городу, хорошего времяпровождения (города не знаю вообще). 22 года, Рост 180см, спортивное телосложение, не курю, чувство юмора присутствует. Если кому интересно - пишите в аську 454248127 или сюда в ЛС (но лучше в аську). Пообщаемся, может чего и получится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manjos
Новенький
|
22 года, Рост 180см, спортивное телосложение, не курю, чувство юмора присутствует. самое главное не указал  Что же это ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что ,он в Гродно есть такой ?
А чё, нету? Йош, а ты уже вернулся? Или в Минске тоже интернет есть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
22 года, Рост 180см, спортивное телосложение, не курю, чувство юмора присутствует. самое главное не указал  Что же это ? ) "готов стать спонсором праздничного мероприятия" Аааа Семён Семёныч...!!!  А я то думала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я с крокодилом там ходила в переходе который к ЖД ведет, и в сам вокзал заходила, так ни один человек не шарахнулся и не орал какой он страшный. Так он же такой милый  Или уже не милый?  Добавлено: 29 Июнь 2012, 12:20:09
Люди, а вы личку чистите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а всякие гадкие а может у них новые джинсы а вы иму тока что папить дали бес трубачки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати реально в минске люди другие, давно не был, заметен контраст. на москвичей стали похожи. никто из прохожих не смотрит в глаза - все в землю, как будто в говно боятся наступить... печалька, я расстраиваюсь, что людей становится меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эпик фейл 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди, а вы личку чистите? я сначала чистила,а потом бросила енто дурное занятие которое еще и время занимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сначала чистила,а потом бросила енто дурное занятие которое еще и время занимает а нахера ее чистить? там есть какое-то ограничение? может и есть,я не знаю.....есть плюс-зато можно найти сообщение давнешнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вапще её заблокировал, пишут одни придурки какие-то
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Люди, а вы личку чистите? я сначала чистила,а потом бросила енто дурное занятие которое еще и время занимает  semble connaître et pour lesquels 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
semble connaître et pour lesquels да ну?  Закрепа,поздравляю  удачно отдохнуть и солнечных деньков побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ррребяяяятаааа, оотпуууууууууууск!!! приятно отдохнуть мне  Добавлено: 29 Июнь 2012, 18:09:12
semble connaître et pour lesquels да ну?  n'est-ce pas 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Je suis encore à essayer de concevoir avant 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мусье францус? нет, мусье просто долба..п © баш  нечего нового... жаль в бан уйду...пишите иЩЕ! Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:13:59
мусье францус? нет, мусье просто долба..п © баш  нечего нового... жаль в бан уйду...пишите иЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бабрыыы!! какая сення погодка-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
грешно тем кто в отпуске смеяться над теми кто на работе йож, ну мне сення простительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
йожег так заметно?(
|
|
|
|