|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
 и вообще, я ее считала таким хорошим модератором, который предупреждает, всегда бдит и дает дубца только когда надо.... а она, а она...нас не любит нихр ни чуть-чуть Эт ты про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уойййй  ржунимагу  как оживились  Вы, как минимум испортили настроение. Может вы этого и не хотели, но вышло именно так. .. а себе поднял) так уже меня забавляет этот клёкот  Все тут ровны, прячьте иногда свою дубинку и хлыст да вы и не видите тут моей дубинки и хлыста то собственно. вы вспомните когда я в этом разделе последний раз отписывал чтонибудь... ну, так если наши все писюльки бред, унылое гавное, ничего умного мы не говорим, тогда зачем быть модером тупых ванилек, которые любят друг дружке типа подлизывать и распускать сахарные словечки в адрес друг друга. я не про весь раздел вцелом а про одну тему в частности. агр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мяу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гав 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки (и мальчики), давайте не будем ссориться  Лучше разведём мимимишныю солпи и будем на позитиве поднимать друг другу настроение, дерьма всякого и так хватает кругом  Сегодня четверг, ещё 2 денька и выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
... и предупредительный в воздух, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:28:50 Вы, как минимум испортили настроение.
а себе поднял) НоНейм, купите себе медаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
или "несмогвзять"  это что-то новенькое (для меня во всяком случае  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
или "несмогвзять"  это что-то новенькое (для меня во всяком случае  ) нада чаще предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или "несмогвзять"  это что-то новенькое (для меня во всяком случае  ) То ли ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На шо на таке? Когда не можш взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у всех бывает по разному - ну незахотелось чеовеку - тоже ж панять можно, если это не пастоянно просисходит конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у всех бывает по разному - ну незахотелось чеовеку - тоже ж панять можно, если это не пастоянно просисходит конечно  Не захотелось и не смоглось вещи разные. И настроение после тоже соответственно разное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не захотелось и не смоглось вещи разные. И настроение после тоже соответственно разное Причём абсолютно разное (сейчас нас в раздел "Про это" отправят) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
по теме, девочки. достало читать гавняшку про ваш секс-шмекс. так быстренько пишем про "Знакомства"... А типа знакомятся совершенно для других целей и ничего общего между знакомствами и сексам нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
внатуре дуйте в "проэто" развели тут флуд!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mихa
|
внатуре дуйте в "проэто" развели тут флуд!
слышал, что за флуд во флуде крточки давать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а я думала молоко  и несквичек ... молоко модераторам давать надо за вредность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я тоже очень вредная, дайте мне тоже молочка с несквичком
лучше сгущенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
флуд. флуд. флуд, ну кто со мной кофейку попьет, у меня есть часик свободного времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я тоже очень вредная, дайте мне тоже молочка с несквичком
лучше сгущенки  но я не люблю сгущенку как можно не любить сгущенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааааплять  какие жэ йож и зебест остроумные йа просто нимагу  такой тонкий юмор что уписяцца можно))) нашлись тоже мне дающие и берущие  пффф  изрыгните еще какойнить "остроумный" высер, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ноунейм, не превращай сам тему в срач, пжлст
"Лидеру группы «Кино» Виктору Цою 21 июня 2012 года исполнилось бы 50 лет. Он был не просто рок-звездой — он стал символом целого поколения."©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, цой лучше
его песни более осмысленные ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да лехко. а че такой злой то тогда?
а кто злой? вполне себе веселый  по человечески мягко намекнул что неплохо было бы поговорить о чемнить кроме лифчиков и тут некоторых разорвало что модерасыпидорасы везде насовывают свою власть ублюдки и так компенсируют свой комплекс неполноценности и самоутверждаются  и даже после того как было сказано что пох и делайте что хотите - -всёравно особо остроумные типа прикольно шутят  ну как ту не поржать то?  тут? пффф))) йа тя умоляю)) ноунейм, не превращай сам тему в срач, пжлст чиуа? про лифчикитрусики можно, а срач нельзя? это же флуд! что хочу то ворочу)) хочу срач))
как, клёво? даже не понадобилось никого тянуть... делайте что хотите. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|