|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Madam Red
|
Лесси - твоя форма классно звучит!... млять, я вообще не существую
У меня тоже самооценка завышена 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
strelyalkina
|
я блин тоже разорваться не могу между колокольчиком и грушей 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пью кофе с йожегами. наглое враньё!  Пачиму эта?  Йожеги вкуусные...  И халявские.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
ёжики авном воняют..может и вкусные,но запах фе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тоже хочу пить с ёйожиками Может организаемся на совместное чаепитие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с кониаком 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
с кониаком ну это уже по желанию  я бы с радостью, но только если на выходных. или вообще только если с середины августа. ну так на выходные тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тоже хочу пить с ёйожиками
На троих? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На троих? а нас не возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На троих? а нас не возьмёте?  Нее, а мы тут при чём?  Она ж собралась пить с ёйожиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 я и 2 йожига. это вообще ... анриал, так сказать Это ж просто сказка...  А у меня доча сумочки и платьюшки выбирает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне босоножки с третьей фотки понра очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну, клевые же...особенно сумка и 2 платье. И это только начало...  Весь список буду дома смотреть. а мне босоножки с третьей фотки понра очень  Ой, а мы обувь там и не смотрели.  С нашими-то размерами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот покажи вам тряпки и сразу про коньяк забыли  А там жа распродажи... А типа ты коньяк кому-то предлагал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотел предложить страстной за "покаж сиськи"  Дёшево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С твоей.  Жентельмен, пля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А колечко?  В качестве подтверждения чистоты намерений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хотел предложить кто там знает чего кто хотел, факт что не предлагал Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:17:41
"побывавших" нужно интеллектом подманивать, или харизьмай... некоторых "побывавших" так и спугнуть можно а не завлечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
А колечко? у цыган неплохие колечки продаются  немного б/у правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сегодня утром видела аццкую картину: толстопопая баба шла в "типа платье", которое еле закрывало булки, что за поебень, сколько мне стоило усилий не сказать ей, что у нее жепа видна, может люди живут без зеркал? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я сегодня утром видела аццкую картину: толстопопая баба шла в "типа платье", которое еле закрывало булки, что за поебень, сколько мне стоило усилий не сказать ей, что у нее жепа видна, может люди живут без зеркал?  я уверена, что она считает это супер-секси у меня так одна знакомая, растолстев до каких-то нечеловеческих размеров, видя мой растерянный взгляд подхватывала где-то из области пупка грудь (хотя и грудью это уже не назовёшь) и говорила "зато какие сиськи!" и прикусывая губу прижимала их друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты на это что? Я, когда подруга пожаловалась на то, что в магазине нет вещей ее размера, спросила "чо, на кабанов не шьют? меньше булок на трескать", как не приду, все пироги точит и жалуется еще
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
я сегодня утром видела аццкую картину блджааад и ты это конечно не сфоткала?? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
я сегодня утром видела аццкую картину блджааад и ты это конечно не сфоткала??  я честно говоря до работы дошла как-то как в тумане, под впечатлением так сказать  а вообще она мне на встречу быстро шла, мы разминулись и я бы все равно не успела Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:46:29
еще и на работе затрахали и тырнет обрубили, ветрянка, вернись, блеать  говнодень какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты на это что? говорила, что не считаю это красивым  я кста на днях девочку видела (правда хоть приличных размеров), на ней была одета рубашка, слегка закрывающая попу, под рубашкой когда она поднимала руку показывались шорты, но когда руки были опущены, то было полное впечатление, что она забыла штаны надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо было спеть песенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эта мичта..
Добавлено: 20 Июнь 2012, 21:14:30
йаа пра карманы))))))