|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tancor
|
какая мечта .... реальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля еще одному жена не дает
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
тихо, ато счас миня забанят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне вот в простом тканевом не нравится она зато как трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
забаньте его кто нибудь уже наконец  реинкорнация мрслфсла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не, вроде взрослый, но такую ужэ буйню порет, что нуевонафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
деваньки, а не кажется ли вам что для обсуждений всяких ништяков для себя любимой есть спец темы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слушайте. это флуд. а не обтирание парой-тройкой форумчан всяких бабских штучек дрючек которые впринципе кроме вас больше никому нафиг не сдались. последние страницы темы - сплошное уг. нечего читать...лифчики, трусики, платешки...тьфу лять  заепато будет если я щас натяну сюда народа из автоветки и будеим разводить разговоры про кривошипно-шатунный механизм и специфики перепилки топливных карт. круто будет? раздел знакомства/встречи. будьте добры если и не придерживаться тематики раздела, то хотябы вести разговоры о том, что интересно не 2-3 пользователям и в обсуждении чего могут принять участие побольше народа. вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
230 страниц было о чем. если сейчас резко стало неочем - тема себя изжила и уйдет в утиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
noNamE, тема флуд. Твой авторитарный тон тут не уместен. О чем хотим, о том флудим. Не нравится, проходи мимо. Зачем тут демонстрировать власть? Смешно ей богу Уже во флудовых темах показывают кузькину мать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нонэйм все правильно говорит. И напоминаю, что даже во флуде раздаются карточки за мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мат на предыдущих страницах. Если у меня нет желания писать и поддерживать тему это не значит что я ее не читаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
причем тут мат? Нонейм упрекнул, что мол флудите на темы, которые всем интересны! .. А это априори не возможно  да и вообще разве можно указывать в теме "флуд" тему флуда? Флуд он и есть флуд. Заходишь и болтаешь о чем хочешь.... не зависимо угодна ли модератору эта тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
причем тут мат? Я не тебе отвечала. Нонейм упрекнул, что мол флудите на темы, которые всем интересны! .. Кому всем? Предыдущий флуд был закрыт по причине обсуждения грязных носков Эндрю. Убран счетчик и закрыты все темы. И я ведь не иду в кулинарию обсуждать встречи с веткой иностранцев т.к. там обсуждают всякие вилочки, кастрюлечки и прочее. Так что я согласна с каждым словом Нонэйма  что мол флудите на темы, которые всем интересны кому не нравится говорить про сиськи?! Ты кто такой? Давай...  Для обсуждения сисек есть специальный раздел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нонейм упрекнул, что мол флудите на темы, которые всем интересны! .. И я ведь не иду в кулинарию обсуждать встречи с веткой иностранцев т.к. там обсуждают всякие вилочки, кастрюлечки и прочее. Во флуде в кулинарии обсуждается все что угодно, кроме кастрюлек, вилочек прочего за редким исключением  на то он и флуд, Так что добро пожаловать )) А концепция флуда в подразделе икс подразумевает некую виртуальную беседку, о чем хошь, о том трынди. А тут модер пришел и нагнал, мол ни о том трындите бабоньки, ну ну ну..вопрос закрыт и точка. А тебе дело о чем я говорю? Я пришла в подраздел , в котором отписываюсь, зашла во флуд и общаюсь. И нех меня строить сиськи мне стрельнуло обсуждать или евро2012. Мое дело . Флуд и есть флуд. Никого не трогаем и ничье белье не обсасываем. И эти равняйсьсмирно ни к чему. С таким раскладом вы разгоните людей. Форум создан для общения. В этом случае я категорически не согласна с Нонеймом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
среди модеров началась повальная эпидемия фгм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где убран? Здесь? Было такое. среди модеров началась повальная эпидемия фгм  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где убран? Здесь? Было такое. Может, опять отключить? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
noNamE
|
Твой авторитарный тон тут не уместен. О чем хотим, о том флудим. Не нравится, проходи мимо. Зачем тут демонстрировать власть? Смешно ей богу смешны ейбогу такие выводы. мне эта тема вообще фиолетова всегда была. никогда в ней не писал толком и очень изредка почитывал. с модерацией тоже самое - нуевонах модерировать этот бред. если всем нравится читать тут это унылое говно, и вместо того чтобы сказать чтото умное все заводят старую шарманку про манию величия у модераторов(Юрист, пффф  ) - читайте и пишите дальше. вообще побоку. никого строить тут даже не собирался. хотел как лучше. зы: но как же знатно вы агритесь  надо бы почаще такие рейды проводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто укусил Ноунейма? Это лечится, нет? Что это за бред на последней странице - счас приведу автоветку, хочу почитать что-то умное - хочешь почитать что-то умное? - иди в библиотеку за Достоевским  Во всех известных мне тут флудах обсуждается всякая хня, не очень имеющая отношение к основной тематике, это флуд - не исключение, и нечего тут нервы показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро на форуме останется только ДП и куплю-продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо бы почаще такие рейды проводить  Снимите погоны, побудьте человеком  А то рейды, облавы, наказать, помиловать и вместо того чтобы сказать чтото умное Умничайте умничайте, а мы подурачимся хотел как лучше. Нонейм, благими намерениями ..... Вы, как минимум испортили настроение. Может вы этого и не хотели, но вышло именно так. .. Все тут ровны, прячьте иногда свою дубинку и хлыст пс Воще ничего личного. .. Так, рассуждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Передвигаюсь в ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
свою дубинку и хлыст Это о чём?  Передвигаюсь в ДП  Женька, не ходи...  Там тоже нехорошо нынче. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оживились  Женька, не ходи... Там тоже нехорошо нынче. Рано или поздно надо будет передвигаться  Я создам фэйк))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Передвигаюсь в ДП  Все мы там были.... Все мы там будем?  О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 и вообще, я ее считала таким хорошим модератором, который предупреждает, всегда бдит и дает дубца только когда надо.... а она, а она...нас не любит нихр ни чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|