|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
zakrepa
|
фууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Что с ним не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну так ау, девочки, кто может на этих выходных? Я не могу, я съёпываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот сення на обеде с Параноей познакомилась
 так смешно было...зашла в магазин и первое что она спросила "Паранойя?"  Вика,а глазищи у тебя огромные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 так смешно было...зашла в магазин и первое что она спросила "Паранойя?"  Вика,а глазищи у тебя огромные  А я всегда стесняюсь заходить 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
 так смешно было...зашла в магазин и первое что она спросила "Паранойя?"  Вика,а глазищи у тебя огромные  ага, а ты так замешкалась, что я подумала "чиорт, а если это не она  ", мы с Лесси так однажды к какой-то девке прицепились, преследовали ее сначала, а потом притормозили ее и спросили "Кармисса?"  , а она нам "что, простите?"  про глазищи, мадам рэд тоже так сказала почему-то и я аж удивилась, никогда не замечала за собой глазастости 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 так смешно было...зашла в магазин и первое что она спросила "Паранойя?"  Вика,а глазищи у тебя огромные  А я всегда стесняюсь заходить  ну и зря просто очень сложно от работы оторваться,напряженная она,и редко бывает свободная минут.....а последнее время так вообще  не всегда сообразишь и переключишься  а есть люди которые могут это не понять и обижаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 так смешно было...зашла в магазин и первое что она спросила "Паранойя?"  Вика,а глазищи у тебя огромные  А я всегда стесняюсь заходить  А куда заходить надо?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 так смешно было...зашла в магазин и первое что она спросила "Паранойя?"  Вика,а глазищи у тебя огромные  А я всегда стесняюсь заходить  А куда заходить надо? прямо и налево  а если честно хз  не разу ее не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да)) дайте зайти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем бобрае утро Доброе  А ты сегодня что излучать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем бобрае утро Доброе  А ты сегодня что излучать собираешься? хз, пока не придумала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помыл на выходных машину, всё семейство вышло во двор смотреть на это чудо  вот интересно, они что, думали, что там под слоем грязи мерседес скрывался всё это время?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
доброе утро. а почему в разделе про кино до сих пор ничего не пишут про людей в черном 3?  ну так сама напиши  помыл на выходных машину, всё семейство вышло во двор смотреть на это чудо  вот интересно, они что, думали, что там под слоем грязи мерседес скрывался всё это время? чье семейство? Добавлено: 21 Май 2012, 09:49:10
я жрать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чье семейство? ну моё, чьё ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
буду кушать салат горошек салат горошек, это хорошо, а я вот кесиков вчера испекла, тоже с чайком кушать буду, (сейчас нам Закрепа выпишет, скажет развели тут кулинарную ветку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вчера до половины третьего смотрела "Экстрасенсы ведут расследование" и потом еще час от страха заснуть не могла, залезла под одеяло, хотя было очень жарко и боялась высунуть ноги или руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я 1+1 на днях посмотрела, очень клёвый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты не видела ее после того как она шла без шампанского 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну так сама напиши  дык я не смотрела. вот думаю в космосе идет или нет еще, и идти чуть что или не стоит буду кушать салат горошек  С четверга, вроде, в Октябре, а в Космосе пока нету... Сама вот думаю, идти или нет 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
ай я вапще разочаровался в такого рода "самых ожидаемых" фильмах. Вон, мстителей так хотел посмотреть, а посоны ходили в космос, сказали, шо пстц, чуть не заснули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А меня еще смущает циферка 3 в конце. Обычно чем дальше, тем гумнее  Но надежда-то последней умирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я 1+1 на днях посмотрела, очень клёвый фильм
я уже давно смотрела, да, согласна, что клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А о чем?
эмм.. а загуглить никак? А меня еще смущает циферка 3 в конце. Обычно чем дальше, тем гумнее  Но надежда-то последней умирает  по телеку Уилл Смитт сказал что это самая лучшая картина. две первых он оценил "ничего так", а эта типо "супер пупер класс". Сомневаюся еще больше теперь  мне вообще этот тупой фильм не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я люблю всякие психологические там загадки, закрутки и комедии... и мелодрамы, и драмы. истрические еще. научные документальные морской бой ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, тупой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|