|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
misha1963
Гость
|
с утеплителем что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В Линксе только детские  по 148.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Линксе только детские Так мне и надо такие - максимум 35-й размер. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только там почти уже ниче не осталось
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, ты в поляндию ездишь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще по 18-20 в аушане видела когда то Так то явно кетайские, я такие не хочу.  Я вот завтра поеду, посмотрю, чего там есть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думала нет разницы для резиновых сапог чьи они Ваще-то есть, в лучшем случае расклеятся в течение первого же сезона.  Они бывают вонючие и не вонючие  Во, Нэлка права.  Кстати, шорты вязаные доче так и не показала  - тогда она на БелАЗе была (типа ознакомительной практики), а теперь она в HM уже насмотрела кучу всего, в том числе и шорты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купите в магазе "охотник-рыболов" и буде вам шчасце, папаня ужэ пятый год носит и ничо не расклеиваиццо
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
купите в магазе "охотник-рыболов" и буде вам шчасце, папаня ужэ пятый год носит и ничо не расклеиваиццо
вот именно, тем более там длинные, типа ботфорты))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
купите в магазе "охотник-рыболов" и буде вам шчасце Там моего размера нету.  Так что только Детский мир. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ничего, ваты натолкаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего, ваты натолкаешь
У меня нету стока ваты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот именно, тем более там длинные, типа ботфорты)) необязательно, есть и укороченные, какие хошь  У меня нету стока ваты. тожэ подсказать, где купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мокрое утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ничего доброго за окном я не наблюдаю, говняшная ветреная моросящая погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне терь не страшно  А пробки-то какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня нету стока ваты. тожэ подсказать, где купить?  Спасибо, ты просто сказочно добр и мил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я дажэ офигеннее чем фаталици 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Кармисса-то почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трубку возьми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а я еще до сих пор сижу и мерзну, я даже курить сегодня за весь день ни разу не вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня уже галава не варит - скока можно ити этям людям?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
svetlana...
|
В такие дни я радуюсь,что у меня работа в помещении ,и пусть все эти люди ходят,хотят чего-то,чего-то требуют ...А вот как тяжело тем кто должен на улице работать -и в дождь и в холод и в жару... Так что нормальная работа ещё , Mr.Punk,пусть ходят
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я пиво пью  она всегда его хвалит и зовет королем, что склоняет к прогрессии его манию величия
Да, я восхищаюсь Юристом, потому что он такой же невхерственный как король Джулиан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 я расстроена не погодой а чем?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 я расстроена не погодой а чем?( а кем? (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доцентом!
Поставь катетер!  Чтоб раскаялся сразу и исправился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|