|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KASPER
|
ye ..... сегодня еду забирать сына и любимую женушку.. так постил бы уже в лица РОМИКом назвал РОМАН КАСПЕРОВИЧ 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Qvality
|
блин.. точно не туда кинул (( а ничего не будет если в ЛИЦАХ увидите ))
такое и повторно очень приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
во, у меня вопрос, 2 млн, это совсем маленькая зарплата или неочень, а то некоторых людей она очень пугает доммработницу нанимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот, йож свалил в отпуск и никого уже в нашем флудике не сыщешь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, одни розовые сопли 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а я о домработнике, надо ж чтоб еще и глаз радовал  хотя все же раб был бы лучше, чем домработник
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
я мечтаю просто о доме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я еще мечтаю о тепле и мире во всем мире. и о красивой юбочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но все равно это не мечты, это так, желания, а мечты это нечто более глобальное, почти недостижимое чтоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а лесси о бесконечности и сережках
витя ужэ всё. Сережка нужен. Дажэ два. Или вапще несколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно о сережках, а о бесконечности чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о бесконечности FX35 я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто знает, сколько нынче на свабди денег дарят7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там какая-то дебильная градация, в зависимости от того, кем ты являешься на свабде
а ваще я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
20 баксав, не?  мало, наверное  ну вот если вдвоем идти, можыт 50?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
норм такса 50, если для знакомых или дальних родственников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для близких родственников, наверное
Добавлено: 16 Май 2012, 10:45:40 ай, ппц, пол месяца осталось, а я хз что одеть до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
копи баксы, пох что надеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, сейчас вообще ничего особенного придумывать не нужно, сарафанчик вполне подойдет, я случайно на свадьбу сделала красивую прическу и одела светлый сарафан, так выглядела лучше, чем невеста, чего быть не должно, так что смотри в чем себя комфортно чувствовать будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот я и хочу простенькое что-нить, тока новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и о красивой юбочке
а я о туфельках и суши  А сколь ж вы получаете если об этом надо мечтать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше спроси сколько это стоит  угу  а вообще у меня всегда с этим проблема, когда есть деньги я не могу найти что-нибудь чтобы мне нравилось, Лесси докажет, а когда денег нет, так вроде и то ничего такое и это симпатичное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моя вот логика: приблизительно покрыть расходы за стол. хм. сомневаюсь что закрепа с мужэ нажруть и напьють на 50 вражеских ну дело не в том, кто скока нажрет, а в том, скока за жратву на одного человека вывалят те, у кого свадьба, я так поняла. ну выжрать может я и не выжру, но выпить попробую   а я хочу легкое летнее платье, желательно хб, но когда деньги были, мне ничего не подходило. а сейчас и денег нет, и не подходит ничего. вапще печально Добавлено: 16 Май 2012, 12:07:33
я, честно говоря, думаю, что эти свадьбы вообще не окупаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я хочу босоножечки. Только не с этими деревянными каблуками и плетеными корзинами сверху  Я буду ходить босой Кто знает, когда будет тепло?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто знает, когда будет тепло? сказали что завтра и послезавтра холодно совсем, а со след недели наступает лето  Добавлено: 16 Май 2012, 12:31:21
все хотят босоножечки, но не корзины и поэтому ходят босые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в авеню есть много красивых... И как всегда, то что понравиться - размеров нет, а где размеры есть - денех жалко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в авеню есть много красивых...  но дорогих Я туда даже не хожу, чтобы не расстраиваться  А какие там нынче цены?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Milady
|
в авеню есть много красивых...  но дорогих Я туда даже не хожу, чтобы не расстраиваться  А какие там нынче цены? цены там не дороже, чем везде, даже в белвесте шлепки по 540 тбр стоят, что уж говорить про китайские, доставка, растаможка и т.д. Добавлено: 16 Май 2012, 12:55:06
угу а вообще у меня всегда с этим проблема, когда есть деньги я не могу найти что-нибудь чтобы мне нравилось, Лесси докажет, а когда денег нет, так вроде и то ничего такое и это симпатичное у меня тоже с этим проблемы были, пока не стала замороачиваться особо на покупках, чем легче стала покупать, тем больше классных вещей стало появляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|