|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
можыт ПМс тогда Кто мне объяснит, что это такое? Милицейская пенсия - это хорошо. Моей маме полгорода (не Гродно) завидует, что у ней муж и начальник, и с милицейской пенсией, которую она тратит направо и налево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да не, просто понел что те нравицо плакавать нет, между прочим, после прочтенного, я даже не заплакала, придумала, что это все чья-то фантазия, по-другому нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто мне объяснит, что это такое? это когда я все время злюсь и психую и ору на всех, а и плачу иногда без причины 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто мне объяснит, что это такое? это когда я все время злюсь и психую и ору на всех, а и плачу иногда без причины  А если у меня это спорадически целый месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто мне объяснит, что это такое? это когда я все время злюсь и психую и ору на всех, а и плачу иногда без причины  А если у меня это спорадически целый месяц?  значит ты просто сучка по жизни 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
да вы все тут пстц не ангелы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто мне объяснит, что это такое? это когда я все время злюсь и психую и ору на всех, а и плачу иногда без причины  А если у меня это спорадически целый месяц?  значит ты просто сучка по жизни   Это лечится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
горбатого могила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот такой первомай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ногах вообще капец
да везде капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как в туфли ноги засунуть?
херня те ноги в тухли, В НОСУ-ТО КАК ПОКОВЫРЯТЬ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, тоже мне новость, приходи, я тебе и не таких налеплю, и самый красивый будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
приходи, я тебе и не таких налеплю, и самый красивый будешь тышто,флудить не удобно с такими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В НОСУ-ТО КАК ПОКОВЫРЯТЬ?! дык такой лопатой наоборот удобно  это ж какие ноздри надо иметь  а я вспомнила как в детство когда играли слюнявишь лепесточек какой-нить и на ногти лепишь, типа красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вспомнила как в детстве когда играли слюнявишь лепесточек какой-нить и на ногти лепишь, типа красота ага!  но ногти канешн ппц какой-то а если их ещё в леапёрд покрасить, мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если их ещё в леапёрд покрасить, мммм мечта Юристика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
женском бриллиантовом колье мне кажется, что в женском бриллиантов колье он будет выглядеть нелепо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
али клева бегать с собакой Ничё-ничё...вот я скоро куплю волшебный намордник и тоже буду бегать С собакой, а не ЗА собакой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может и для себя, кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ничё-ничё...вот я скоро куплю волшебный намордник и тоже буду бегать С собакой, а не ЗА собакой... романтегу намордник? давно пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И рубашку смирительную
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
svetlana...
|
йожег счастливый , мне до отпуска ещё полтора месяца 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отпуск? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
svetlana...
|
а чего это ? от работы даже кони дохнут,прими к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я не дохну
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
svetlana...
|
Нууу...эээ...  не обольщайся, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пару лет мечтаю сьездить на море. и когда же это у меня получится.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|