|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
»Instant«
|
Смени аватарку, заезженная очень
дааа, там не тока ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Свежие огурцы нашей овощной фабрики пахнут и дают привкус перекиси водорода Отечественные овощи вообще лучше не покупать. Всякой химии в них навалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ариелька, пасиба тибе вчера!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хрень
|
ветер прохладный очень даж
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Milady
|
не знаю, не знаю, была сейчас на ульке, классно и тепло, даж местами жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так меня еще никто не называл. В этот раз я тебе не помогу, я сегодня в Волковыске.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
хрень
|
ну хз , из окошка сквозняк не приятный был потому и подумал что холодно
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже сходила и сама все выяснила  И как там в Гродно?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз , из окошка сквозняк не приятный был потому и подумал что холодно
значет надо будет кофту одевать, когда пойду в магаз
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у нас на солнце жара, а только оно спрячется или в тень зайдешь, так такой дубак, можно плащ одевать. Никакой стабильности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не гундосте - зимой вспоминать будете
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я даже не знаю, кто такой Бабкин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что тут за гр##анный звиздец тварицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты не понимаешь!!! мы все гавноооо: я гавно, ты гавно, даже йож гавно  как тяжело быть гавном.. это ужасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikitosika
Новенький
|
познакомлюсь с симпатичной девушкой лет 19-20 Мне 19 я с России Приехал отдахнуть)номера в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
перекись водорода без запаха и с металлическим вкусом  кому как,а мне очень даже пахнет,я вот даже баночку с жидкостью понюхала ,не надо ля-ля,есть запах,слабый к вонючий
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
йож,расставим точки над и,читать я умею,и на баночке надпись "перекись водорода" я знаю резкий запах аммиака и это не он. этот слабый такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нынче на заборах редко пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нынче на заборах редко пишут больше рисуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже давно читала, Лилит хоть и божество, конечно, но ее позиция меня смешит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
познакомлюсь с симпатичной девушкой лет 19-20 Мне 19 я с России Приехал отдахнуть)номера в личку
да...отдохнуть 
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
в смысле божество?
ну мы прикалывались, что пару страниц назад, что всем надо к Лилит)) Не, ужас - как самих нынешних мамочек растили - бить ребёнка ремнём! Что сидеть нельзя было. бабушки били внуков. И они после этого общаются с своими родными! Меня в детстве два раза по поппе шлёпнули и один раз отругали, всё. аа, ну я какбэ насчет этого сразу подумала, что не зря большинство из них такие нервные Добавлено: 11 Май 2012, 00:39:52
Меня в детстве два раза по поппе шлёпнули и один раз отругали, всё. ну и меня за дело шлепали и ничо и ремешком иногда, зла не держу, потому что действительно за дело, ну там да, жесть, скалкой, всем чем под руку попадется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
аа, ну я какбэ насчет этого сразу подумала, что не зря большинство из них такие нервные А я подумала - зачем люди заводят детей, а потом их не любят и бьют?  Если б такая ситуация была у меня в жизни, я бы как выросла уехала, и не общалась с родными вообще. Пусть друг другу морды чистят. Короче, некоторые люди - садисты, пошла я спать вся в расстроенных чувствах. Добавлено: 11 Май 2012, 00:44:06
Или может это я такая сволочь, всё помню и никому ничего не прощаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я вообще вас читаю и мне так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я подумала - зачем люди заводят детей, а потом их не любят и бьют? Если б такая ситуация была у меня в жизни, я бы как выросла уехала, и не общалась с родными вообще. Пусть друг другу морды чистят. ну вообще я за физические наказания, но естессно все в разумных пределах, а таким отношением как там описывают, у них у каждой психологическая травма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|