|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
а я буду смотреть "Боже, благослови Америку" 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Milady
|
а я 1+1 на днях посмотрела, очень клёвый фильм
я уже давно смотрела, да, согласна, что клевый  а я его смотрела под "неприкасаемые" оч понра, рекомендую, люди в черном с 27 будут в космосе, сейчас там мстители, немного затянуто, но в общем ничего, кого еще какая инфа интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ко мне с утра какой-то ушлепок пристал и перся за мной аж до работы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
можэт ты свое счастье упустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы вчера видели Зэбэст. она шла по брузгам с шампанским и пела песни  Гыде  В компании пьяных и отвязанных? Не, не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
голова не болит? 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
_Ze Best !
|
голова не болит?  Неа.  За рулём с утра )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угадайте, что я сделала как только пришла с работы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
угадайте, что я сделала как только пришла с работы
хле6анула холодненького пивка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, сначала залезла под холодную воду, а потом уже хл##анула холодненького пивка  на улице ад какой-то, жарень ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На улице НОРМАЛЬНО  и "само то" , чтоб так на выходные было,я б опять на шашлычки поехала бы 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
На улице НОРМАЛЬНО  и "само то" , чтоб так на выходные было,я б опять на шашлычки поехала бы  Поддерживаю  Я в среду тоже на шашлычки 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лучше холодненького пивка может быть только холодненькое пивко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет, сначала залезла под холодную воду, а потом уже хл##анула холодненького пивка  на улице ад какой-то, жарень ппц норм погода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блджат смотрю "проклятие", капцы как страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
япошкинские страшилки ппц страшные, я тож как-то смотрела (название не вспомню), там у чувака дух тетки мертвой сидел на шее все время и на фотиках только было ее видно, тоже ппц какое страшное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
япошкинские страшилки ппц страшные да ну, хваленый звонок гамно редкостное, пока в самом конце эта баба из телика не полезла, так даже маленькой мурашки не пробежало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сначала залезла под холодную воду добровольно??? у нас уже вторая неделя отключения воды, пипец как не хватает блага цивилизации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сначала залезла под холодную воду добровольно??? у нас уже вторая неделя отключения воды, пипец как не хватает блага цивилизации  конешне, я пока после работы прошлась по городу, думала сварюсь. а у нас с 6 июня уже отключают, но поскольку я умываюсь всегда ледяной водой и всегда принимаю контрастный душ,я уже закалена  больше всего ненавижу голову мыть, чайник кипятить, воду разводить, поливать, брррр Добавлено: 21 Май 2012, 23:40:27
япошкинские страшилки ппц страшные да ну, хваленый звонок гамно редкостное, пока в самом конце эта баба из телика не полезла, так даже маленькой мурашки не пробежало хз, не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лето епт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
я за эти пару дней вспомнила, за что я не люблю лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а меня вчера толи комар толи мошка какая цапнула. рука опухла, горячая и болит. что делать Выпей что-нибудь противоаллергическое, опухоль должна сойти  Можно ещё каким-нибудь "Фенистилом" помазать, чтоб зуд снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фантомы о, я скачаю фигасе не японское Режиссер: Масаюки Очиай / Masayuki Ochiai
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну сущность у него наверное стопудова японская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
парень моей подруги лишний раз доказал, какие мужики в основной своей массе *ИЗДЮКИ... "на словах я Лев Толстой, а на деле ... простой". что он натворил такого ужасного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парень моей подруги лишний раз доказал, какие мужики в основной своей массе *ИЗДЮКИ... "на словах я Лев Толстой, а на деле ... простой". что он натворил такого ужасного? ай наверняка раздули из мухи слона как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
парень моей подруги лишний раз доказал, какие мужики в основной своей массе *ИЗДЮКИ... "на словах я Лев Толстой, а на деле ... простой". что он натворил такого ужасного? ай наверняка раздули из мухи слона как обычно  видишь какая, пришла нажаловалась, обосрала мужика бездоказательно, а рассказывать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща накроет, погоди еще чуть 
|
|
|
|
|