Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
это дп на тебя так влияет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
как так? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bely35
Гость
|
давайте их к себе пригласим в раздел, а то все мы к нима, да мы А мы уже здесь  Да,спасибо ,не плохо тут у вас.Я хоть посмеялась от души 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэна должна стоять у плиты и нянчить детей. А я буду с пацанами в баньке зависать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
проходите, распологайтесь, тока ноги на стол не закидывайте 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
так это она её и спихнула, инфа стопроц, я в инфометре проверял
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вы действительно считаете случай той же Облепихи смешным? но почему же,тут я всплакнула  пойду соберу банду,а то я по одиночке тоже боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на дп супер мамы. они самые умные мамы и все знают. остальные мамки бьюцца в истерике... ну...правда и ровно как в автоветке. все суперпупер водятлы не нарушающие 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bely35
Гость
|
так это она её и спихнула, инфа стопроц, я в инфометре проверял так ты тож со мной был,хорошо замаскировался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так это Юрист бил палкой собаку?!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ладно, Юристик, не суди так поверхностно, мамки там тоже разные есть, некторые весьма адекватные Я например 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тяжёлый случай ©
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на дп супер мамы. они самые умные мамы и все знают. остальные мамки бьюцца в истерике... я иногда когда оттуда выхожу, чувствую себя полным ничтожеством в плане материнства 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что она ишо делать умеет. акрамя как чай подаваць?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а что она ишо делать умеет. акрамя как чай подаваць? а это под столом смотреть нада 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так это Юрист бил палкой собаку?!!!!!  это Юрист был одет в костюм собаки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а это под столом смотреть нада  ну так а шо. обсуждение консистенции кокашэг очень дажэ
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
так ты тож со мной был,хорошо замаскировался сча придет Лесси, она вам все волосы повыдергивает  нет, она воспитанная у нас
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так может это ее будущая свекровь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я иногда когда оттуда выхожу, чувствую себя полным ничтожеством в плане материнства а я всегда когда туда захожу, вижу только тупых п*зд просиживающих жoпы у мониторов, боготворящих своих спиногрызов и доящих своих несчастных мужей, и от мысли мысль о том, что меня постигнет страшное горе и мать моих детей будет такой же, меня бросает в холодный пот и я потом долго не могу заснуть, плачу в подушку и зову маму
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так может это ее будущая свекровь?
кто, чья? я уже совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
сча придет Лесси, она вам все волосы повыдергивает удаляюсь,а то у меня после родов итак волос меньше стало 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
санта барбара детектед
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
я иногда когда оттуда выхожу, чувствую себя полным ничтожеством в плане материнства а я всегда когда туда захожу, вижу только тупых п*зд просиживающих жoпы у мониторов, боготворящих своих спиногрызов и доящих своих несчастных мужей, и от мысли мысль о том, что меня постигнет страшное горе и мать моих детей будет такой же, меня бросает в холодный пот и я потом долго не могу заснуть, плачу в подушку и зову маму ты не переживая, Витя, все зависит от тебя, ты же будешь выбирать мать своих детей  и это.. зря ты про пёзд написал, теперь мы все умрем
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
так ты тож со мной был,хорошо замаскировался Сказала женщина, чей сын бил палкой собаку Облепихи....следовательно....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так ты тож со мной был,хорошо замаскировался Сказала женщина, чей сын бил палкой собаку Облепихи....следовательно.... я все равно не уловила
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ладно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалька
|
|
|
|

|
|
|
bely35
Гость
|
и это.. зря ты про пёзд написал, теперь мы все умрем ладно ,я вас не здам ,живите  Сказала женщина, чей сын бил палкой собаку Облепихи....следовательно.... если речь обо мне ,то у меня нет сына
|
|
|
|
|
|
|
|