Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
эта ни чувства - эта факт ниатвратимый адекват 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
седая мать нашла у сына в портфеле белый порошок он даже в школе чистит зубы с улыбкой думает она
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
пакеж
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
у меня провалы в памяти, мне чувак в личке говорит, что я была где-то в гостях и по пьяни сидела там на форике и не вышла, поэтому он шарился по моему профилю. но, я не ходила ни к кому в гости, не пила и соответственно на форик не вылазила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
разводит
нет, он сказал, сколько у меня сообщений в личке. а что за чувак? хз, вчера зарегился спецом, чтобы мне это сообщить это может быть только кто-то с работы, потому что на работе я обычно из форике не выхожу, но блин, на работе я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
собираюсь с мыслями чтоб влиться в их дружный коллектив эммм... это, простите, в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
собираюсь с мыслями чтоб влиться в их дружный коллектив эммм... это, простите, в каком смысле? ну она ж писала, что пузо и бока растут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так в том-то и дело, что это я тоже где-то читал и вот я счас в недоумении
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа меняй пароль, хуле уже)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сирожа тока что был тут и никак не прокомментировал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чего бы такого им написать чтоб их предвзятые модерши карт не накидали и чтоб заткнулись они(хотя второе нереально наверное) Нуу, карт не накидают, но неугодные посты потрут.  У них это модно в порядке вещей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
чего бы такого им написать чтоб их предвзятые модерши карт не накидали и чтоб заткнулись они(хотя второе нереально наверное) Нуу, карт не накидают, но неугодные посты потрут.  У них это модно в порядке вещей.  они весьма опасные тетки, я вам хочу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они весьма опасные тетки Та не, по отдельности белые и пушистые, а вот как сольются в дружный коллектив... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Та не, по отдельности белые и пушистые, а вот как сольются в дружный коллектив... слуште прям што те гопники 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а сирожа тока что был тут и никак не прокомментировал  осматриваю пузо и бока кажды день. ничего ужастного покашт не выявил. зы у мамочек некоторые модеры неадекваты. ну их нах. алконавт в теме все правильно расписал. ток это что горохом об стену
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
хрень
|
понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пора уже этой компании (Закрепочка, Би, Йож, Кармисса, Юрист, Лесси, Ягодка и т.д. ) дать свое название, что б весь форум впадал в панику от этого названия, что б знали лучше, чем неадекватных мамаш и прочей лабуды, и что б все знали, что если что мы по одному по темам не ходим 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что б все знали, что если что мы по одному по темам не ходим банда! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, блин, как же я тебя забыла, сори 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
осматриваю пузо и бока кажды день. ничего ужастного покашт не выявил я тибе хачу сказать, што если ты каждый день будиш осматривать, то никаких изменений и не заметишь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я раньше в одиночку ходила это ты зря, они там не только с друзьями "обораняются", но и с родственниками, так что ты это брось, и если что всегда зови - поможем 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
как уберечь собачьи какашки от недобросовестных детей?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как уберечь собачьи какашки от недобросовестных детей? +100500 сползаю подстол
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как уберечь собачьи какашки от недобросовестных детей?
тему не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
складывать детей в мешочек 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты погоди, сча еще я всё прочитаю, если моцк не пыщьнет
Добавлено: 12 Апрель 2012, 11:35:59 ой, не, не буду, скучно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самый смак вроде как почистили они жаль, жаль
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
все, я типерь спать буду бояцца хоть наш щенок и не бойцовый но он уже побольше стафа буит и стопудова все время жрать хочет страшно страшно то как 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Знаете что,млять,у меня 10 лет был добрейшей души ротвейлер,которому я всегда исправно надевала намордник и сколько я наглоталась дерьма,от таких мамаш и их деток!Лучшим стало,когда эти овцы спустили нас с псом с лестницы,так что я этих женщин люто ненавижу,даунихи поганые
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
а еще страшно по улице ходить вдруг машина собьет или кирпич на голову упадет
|
|
|
|
|