Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
С лестницы специально толкнули,у нас лифт не работал,пришлось по лестнице идти,тетка за нами с дитями шла,её ребенок ударил моего пса по заднице палкой,я заступилась,мне высказали что собака у меня цербер из ада и так ей и надо,я ей разумно ответила и на очередном пролете нас в спину толкнули.(меня,но собака на поводке и со мной полетела)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
хрень
|
С лестницы специально толкнули,у нас лифт не работал,пришлось по лестнице идти,тетка за нами с дитями шла,её ребенок ударил моего пса по заднице палкой,я заступилась,мне высказали что собака у меня цербер из ада и так ей и надо,я ей разумно ответила и на очередном пролете нас в спину толкнули.(меня,но собака на поводке и со мной полетела) почему твой цобакэ не откусил голову этому ребенку? бля люди такие люююди 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сколько себя помню всю жизнь в доме собаки разнокалиберные... гулять правда приходилось ходить подальше от общественных мест - зато никаких проблем.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
Гость
|
С лестницы специально толкнули,у нас лифт не работал,пришлось по лестнице идти,тетка за нами с дитями шла,её ребенок ударил моего пса по заднице палкой,я заступилась,мне высказали что собака у меня цербер из ада и так ей и надо,я ей разумно ответила и на очередном пролете нас в спину толкнули.(меня,но собака на поводке и со мной полетела) Это все значит только, что "нехорошие люди " бывают как по ту, так и по эту сторону барикад...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бедноэ цобакэ дааааа аблипиху ваще не жалко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Облепиха
|
Мадам,я тоже,но ведь дойти надо до этого места. Бисан,я не хотела ругаться пока была с собакой,если б у меня была возможность завести её домой,я бы этой мамаше кишки на уши намотала Хрень,что бы не орали,я ей всегда намордник надевала Юрист,мне тоже было жальче собаку
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
бедноэ цобакэ дааааа аблипиху ваще не жалко  а че с ней станеццо то, вон на дрф ктото лицо ей разодрал, и что, пишет тут живая и здоровая  шутк
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И подать объявление на обмен квартиры))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хрень,я ж дерево,че меня жалеть,правда?  Иош,у меня была крайне воспитанная собака,она бы максимум наркотики подложила 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
:(Такая уж собачья участь - что человек всегда прав...  Соседи с снами не связывались - куча детей и собак - это страшно 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
надо было насрать тетке на коврик у дверей  или ручку говном измазать  дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо было насрать тетке на коврик у дверей  судя по тому какой интерес у таких вот теток вызывают какашки, то она скорее бы доставила ей удовольствие таким поступком  интересно, есть ли научное название у этого явления7
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Копро- что-то там... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фикалофилия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
капрофилия
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
давайте их к себе пригласим в раздел, а то все мы к нима, да мы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
приглашай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
приглашай
ага, а вдруг они меня обругают? знаешь какая я впечатлительная, на весь день настроение испортицца. а прикиньте кента туда к ним запустить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все будет хорошо
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
пздц, форум-спиногрызы-магазины
я бы спрыгнул с окна так жить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а многие об этом мечтают
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
им надо обратиться к врачу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пздц, форум-спиногрызы-магазины
я бы спрыгнул с окна так жить
да ладно, Юристик, не суди так поверхностно, мамки там тоже разные есть, некторые весьма адекватные и интересные люди. тебе вон тоже еще предстоит жепки олошкам мыть, посмотрим на тебя тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или об стену
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
тебе вон тоже еще предстоит жепки олошкам мыть мне? чо это мне? мне декретный не дают, у меня времени не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
В свободное от работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тебе вон тоже еще предстоит жепки олошкам мыть мне? чо это мне? мне декретный не дают, у меня времени не будет это жэна должна делаць  ребяты, не смешите меня, чесслово  Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:17:09
зы. Юристик, дают-дают, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|