Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
а в этом году я , наверное, буду частичная клубничница 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
а если я не пойду - то я лох?....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
нет, то ты трезвый мистер панк
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
нет, то ты трезвый мистер панк
И в данном случае еще и здравомыслящий
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
буду частичная клубничница т.е. ничком? прасти Лесси.. ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не поняла, что ты имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
клуб ничница 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ариель последнее время пишет какуюто хрень непонятными баквами
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у нее потяжелее будет
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а если придешь в красном то что
то клубничница ! Кто придет в красном тот будет Red 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mихa
|
главное трусы не забудьте надеть это лишнее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ариель последнее время пишет какуюто хрень непонятными баквами
по-моему она всегда пишет какую-то хрень непонятными буквами, а не только в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мелачь кажется а хреню навернае приятна)) Добавлено: 22 Март 2012, 14:03:04
тот будет Red булл 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ариэлька флудерастка. что бы понять что она имеет ввиду, нуна быть тожа флудыром
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
ну вот объисню медлинна  М.Р. идет в красном на ДРФ )))))))))) дыа она такая РЭД а с ней за столиком только булл (дядьки!!!! ниадной больше девушкиии еееее. о так.) панятна??
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
не факт, что она будет в красном, а кто за столиком будет сидеть - это ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если мадам рэд придёт не в красном то она не мадам рэд
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я, допустим, почти всегда сообщения Ариэль перелистываю, потому что они абсолютно не читабельны и бессмысленны, но я понимаю, что это типа самовыражение, а может бес в ребро, фиг его знает.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я, допустим, почти всегда сообщения Ариэль перелистываю, потому что они абсолютно не читабельны и бессмысленны, но я понимаю, что это типа самовыражение, а может бес в ребро, фиг его знает.
а бес в ребро - это намек на возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тоже самое делаю. Даже бред должен быть читаем и воспринимаем.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Тоже самое делаю. Даже бред должен быть читаем и воспринимаем. видимо я один ее понимаю
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
потому что они абсолютно не читабельны и бессмысленны, но я понимаю, что это типа самовыражение, а может бес в ребро, фиг его знает. .. ах эти катышки в пупах  Добавлено: 22 Март 2012, 17:34:21
Цитата: Миxа от Сегодня в 00:07:40 а если придешь в красном то что то клубничница ! девушка в ресторане в красном - клубничница - очченнь понра мне такое определение Лесси  но)))) клубная девушка в красном часто может .. упасть нагнуться и споткнуться..стать ничком (.. ну по разным причинам ..) она - клубная ничница  оч насмешило. правда. а тут еще.. так как это будет дрф, то у всех девушек будут никито есть двойные клубничницы получаюцца.. ну вот такое в моей голове. .. рибро риброоо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ariell, я тебя тож понимаю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
куйня
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куйня
Добавлено: 22 Март 2012, 19:09:30
на самом деле да, всегда надо радоваться мелочам, иног8да страдать ерундой, как в детстве, но не постоянно, и не в таком возрасте. может я неправа, но мне кажется, что человек, у которого все в жизни ок, не будет страдать такой херней и соответственно не станет замыкаться в своем придуманном мире, а если это "я не такая как все, в этом моя индивидуальность", то просто пфф
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да что ж вы зацепились за возраст ariell ? Да и у кого в этом мире,хоть у одного человека -всё окей ? У кого-то есть нечего,у кого-то бриллианты мелкие...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да что ж вы зацепились за возраст ariell ? как сказала Кудряха- "не солидно"  а вообще это было всего лишь имхо и закономерная реакция на раздражитель 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что человек, у которого все в жизни ок, не будет страдать такой херней и соответственно не станет замыкаться в своем придуманном мире, а если это "я не такая как все, в этом моя индивидуальность", то просто пфф Не знаю, мне кажется, на то и форум, чтобы каждый страдал чем хотел, а остальные на это реагировали как хотели
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как сказала Кудряха- "не солидно" О да, это мнение авторитетного товарища  Не знаю, мне кажется, на то и форум, чтобы каждый страдал чем хотел, а остальные на это реагировали как хотели Мир-дружба-жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот платье не купила, вот где проблема 
|