Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
что платьев в Гродно нет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что-фэйс-контроль ?  дресс-код?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что-фэйс-контроль ?  дресс-код? какое билет и вход свободен Добавлено: 22 Март 2012, 19:54:40
Есть, но всё не то
зазвездиться хош
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Есть, но всё не то
Я могу тебе отдолжить красное  потому что я действительно буду не в красном  А возраст... эх... как ни странно - это понятие растяжимое, иногда в молодости не можешь позволить себе и половину того, что что в более зрелые года... А если бы все были одинаковые и писали однообразные посты это был бы не форум, а нудисткий пляж (от слова зануда)... Кстати, никто на форуме не родился - все откуда-то пришли и до них тут тоже кто-то был... и после них будет наверняка
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
чиоорррт .. так девушке бальзакавскава возраста нильзя или ище мона купацца с розавай утачкай? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и нада бы уточнить у девушек его ни достигших .. с какова возраста начинать дышать черес раз .. ?))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да закрыли уже тему, ариэль, ты опоздала))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
о чиорррт.. реальне интересна.. че мона че нильзя ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в гостях хорошо, а дома лучше 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
да, придем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
★Scorpionchik★, как ты эти мордв такие маленькие вставляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как? Действительно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. аааа)) так вот где всетаки Оно .. форумское коллективное сознательное безсознательное водится  красива))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж скукота, никого нету даже 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
алиж скукота, никого нету даже есть,просто все занятые я вот тренируюсь делать кошачьи ушки из волос 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
»Instant«
|
а я крашу леопёрда в голубой  может что получится  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шо за базары
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
а я крашу леопёрда в голубой Обеспокоенный может что получится я решила отделаться ушами и макияжем  И нижним бельем,может кто и увидит 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И нижним бельем,может кто и увидит ооо, дорогая, тогда только водка!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
ооо, дорогая, тогда только водка! не,не,я негативно отношусь к водке.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я крашу леопёрда в голубой может что получится может.. с сиськами то,не вышло 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
»Instant«
|
а я крашу леопёрда в голубой может что получится может.. с сиськами то,не вышло  силы не хватило  ооо, дорогая, тогда только водка! не,не,я негативно отношусь к водке. с некоторых пор я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|