Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
ок, тогда я им позволю лишь целовать песок, по которому я ходил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
НЕТ!! ©
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трусы
Добавлено: 19 Март 2012, 23:16:31 ударение на У
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я гатооф цылавать песок, на который ты спирт разлииилааа  Добавлено: 19 Март 2012, 23:20:02
Лесси, я шугаюсь твоей авки постоянно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня есть предполождение, что юля 23 это сам Дрэня Дэ, тк были случаи, когда он позиционировал себя своим сыном.
сам себе девушка?  Нет, думаю, что Юлия23 - это юлия23, девушка, с которой Эндрю через форум познакомился. особенно это предположение подтвердиться, если они совместную фотку выложат (выкладут?)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сам себе девушка? может он так свою руку называет и печатает ей, ну типа юля написала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
я знаю ответ, но не скажу
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А че я пропустила? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
я опять залезла в красоту, в продам, и нашла себе уже наряд на ДРФ  в кофте это да, как вы и подумали разрез для демонстрации сисек
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня есть предполождение, что юля 23 это сам Дрэня Дэ, тк были случаи, когда он позиционировал себя своим сыном.
да. про сына это было весьма оригинально. но про юлю... не думаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa я чуть не поперхнулась, когда промотала страничку до конца  брюки превращаются. превращаются брюки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
так а чо, давай еще фотке и пойдем обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так где фоти, я не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да счааас 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
на следующей страницэ  Добавлено: 19 Март 2012, 23:12:56
вотжэш. чистильщица   Просто кто-то обсчитался. Или просчитался. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
ищу такое платье Знойная женщина. Мечта поэта ©
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Правая девушка просто писсссец 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто первая кто вторая - просто обе стрёмные
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
а кто первая кто вторая - просто обе стрёмные
С бляцкой помадой которая
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
цэ блядина
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Правая девушка просто писсссец Ммм... три в ряд...  ваще шедеврально! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, мне у Кармиссы авка нравилась, где блондинка с цветочком в волосах была, а это ацтойная
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кое кто подумал что это она и есть на аве гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ай, мне у Кармиссы авка нравилась, где блондинка с цветочком в волосах была, а это ацтойная
 не было у меня такой авки, блондинки на аватарках - это к Лесси
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 не было у меня такой авки, блондинки на аватарках - это к Лесси ну губастая такая, была
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 не было у меня такой авки, блондинки на аватарках - это к Лесси ну губастая такая, была Не, не помню. Добавлено: 20 Март 2012, 11:50:49
А видали, что орги леопардовый принт на авки поставили?  Доразгонялись 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это о А видали, что орги леопардовый принт на авки поставили? Смеющийся Доразгонялись Смеющийся серьезно? Отличная подпись,Кармисыч) То есть мне пятна все-таки рисовать? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mr.Punk
|
тату сделай
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
леопардовые недели в макдоналдс на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|