Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
а дебилы ежика не кусали?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это потому что у йежа характер нордический, скверный не льстите себе, это просто у миледи терпение кто-то спи....л
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а дебилы ежика не кусали?
ну ясно, что нормальные люди не станут кусать ежика, он же колючий, следовательно, если кто-то и кусал, то они были дебилами.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ж ЗОЯ даже если кто-то и укусит..сразу сдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так и не даюсь жэ 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дженис ненавидит,наверное, женщин худее 50 кг. считает их всех жирными и ужасными... надеюсь, так считают не все :-(
Женщина должна задуматься о весе только если он за 70 - а так жить можно  ПыСы. Задумалась о велосипеде - если б бы был, как я по гололёду бы рассекала вниз по Горького  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:15:02
А вот самые дорогие и любимые по жизни коты (кот и кошка) сразу мне категорически не нравились - моя Мурь и Васькин. Я почти плакала, так мне Васькина хотелось забрать - но не могу пока  а дебилы ежика не кусали?
Посмотри фильм "Посетитель музея" и ты пересмотришь своё отношение к слову дебил
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Женщина должна задуматься о весе только если он за 70 - а так жить можно а я один раз в жизни весила 70, правда больше не перевалило, но все же  ай, а вапще я не понимаю всяких диетичек, особенно если ты худая как велосипед и постоянно говоришь "я такая толстая, мне надо похудеть"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ай, а вапще я не понимаю всяких диетичек, особенно если ты худая как велосипед и постоянно говоришь "я такая толстая, мне надо похудеть" Это уже болезненное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка Опять,а не жалко отдавать котика было?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
флуд это карашо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Дыа  Я очень высокого мнению о всех твоих складочках ©
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
зато те, прочитав которых хочется надавить указательным и средним пальцем руки на мягкое небо. фууууу А что после этого бывает? Звёздочки в глазах? Но Юрист не хочет смотреть со мной вторую часть От мудила, надо ему холку намылить  Юристъ, иди смотреть вторую часть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я почти плакала, так мне Васькина хотелось забрать - но не могу пока  Ягодка Опять,а не жалко отдавать котика было?
Жалко, но после первой неудачной попытки его отдать очень придирчиво относилась к потенциальным хозяевам. Зато сейчас кот живёт в собственном доме.  Ему там хорошо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
а еще я сегодня купила подарок наконец-то своему защитнику отечества и посмотрела только что 1 Дневник Б.Джонс, пусть мало кто из моих друзей любит этот фильм. но я оч люблю. она мне чем-то близка лёсик, а ты помнишь, как я в "хочу услышать мнение" запостила фотку Бриджит Джонс?))) а виктОр заверещал, что я намекаю на то, что ты толстая, а на самом деле дыааа, она мне напомнила тебя ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше мы посмотрим то, что нра обоим ага, сумерки рассвет часть два 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
один раз я бежала в трусах за человеком, и хотела бы появиться на маскараде в костюме кролика ) блеать, а я один раз на самом деле бежала  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:35:57
женщина, Властелин колец, МАТЬ ВАШУУ, вы два дебила, не смотрели мое любимое кино  да что там, кино всех времен и народов, даже книгу не читали, стопудова, а в декабре "Хоббит. туда и обратно" выйдет, а вы не в теме, ничтожные людишкиии Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:36:24
и в игру тоже конечно не играли
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будь мужиком. назначь дату обыска! фу, скукотища. Поднапрягись, королева внезапности, держи марку! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, прости ни за что
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотри фильм  вот, Зэбэстушка шарит, а ты ничо не понимаешь в жисти 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Посмотри фильм "Посетитель музея" и ты пересмотришь своё отношение к слову дебил Тоже мне советчица..пффф
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
детка, но ты же помнишь условия. да? канешн, я теперь не ношу с собой денег больше, чем стоят десять литров бензина 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
канешн, я теперь не ношу с собой денег больше, чем стоят десять литров бензина а если я захочу молочного коктейля или карпа? а? все равно будешь пить бензин
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я его в общем-то просто как эквивалент привел, так что пить бензин необязательно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нет уж! Лесси настроилась 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жэня, станцуй жигу на моей могиле, хорошо? моя душа будет ликовать а можно женя меня предупредит, когда будет танцевать на твоей могиле, а я на видео сниму? ну пожааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блеать, мне пришлось раскошелицца на видиорегистратор, нахера эта херня в машине, я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|