Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не. сексуально это когда Лесси в лосинах или без них)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса,у тя такие очаровательные авки всегда  Я тебя за них лублю  Это Дженис Дикинсон, супер-модель когда-то. Я её как увидела вчера в старс365. в ЖЖ так и упала - вот она, ходячая реклама пластической хирургии  витал,а ведь она потрясающий человек и авки это только поверхностные кристаллы вершины очаровательного айсберга угу. только злая. даже злее меня  Потому что у меня велосипеда нет ©
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
;DРаньше я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вообще убивать начну. 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витал,а ведь она потрясающий человек А я что-то плохое сказал? Я ж говорю лублю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне почему-то в последнее время не хочется залазить на форик, гавено тут как-то сделалось и скучно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
мне почему-то в последнее время не хочется залазить на форик, гавено тут как-то сделалось и скучно
по мне так ты права... но что ты сделала, чтобы его оживить? ныть могут все.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Milady
|
нах поудаляем все темы и все профили и занава будем общаться и знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бисаночка, я тебе так и не сказала, кстати, спасибо за советы о собачке! Спасибо большое. Жаль только, собака у меня так и не появилась. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
по мне так ты права... но что ты сделала, чтобы его оживить? ныть могут все. ппц, я вообще никогда не ною, а в данном случае я констатирую факт мне почему-то в последнее время не хочется залазить на форик, гавено тут как-то сделалось и скучно чо бум делать? нада какой-нить экшн сделать  или тему какую новую придумать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
нада какой-нить экшн сделать о, точняк, я создам-таки свой фейк и буду тролить кого-нить, ежа например, еж, если чего мой новый ник будет Miladi, тока никому это не говори Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:37:31
угу, или встречу какую-нить прикольную можно замутить
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бисаночка, я тебе так и не сказала, кстати, спасибо за советы о собачке! Спасибо большое. Жаль только, собака у меня так и не появилась.  французскую бульдожку 2х летнюю не хочешь? Я давно писала, что хоть кого-нить хочу. Но я слегка с квартирой ошиблась и мне уже никого нельзя.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
очень скучно. Романтек даже не такой. нудный беее ага, зато остальные все прям пупы земли резко стали  а еще тупней катастрофически много
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а я себе КТ хочу, тока не могу найти маленького нигде  Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:45:31
а еще тупней катастрофически много и , как говорит Лесси, "йопаных хиппи", которые всегда всем довольны и лучатся добром (типа мэджика) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бери с улицы. точно те говору но там они блохастые и с глистами, а может еще и лишайные
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бери с улицы. точно те говору но там они блохастые и с глистами, а может еще и лишайные так на форике пачками их раздают жэ. каких хочеш я смотрела, там практически все уже взрослые, а я хочу маинькава совсем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я смотрела, там практически все уже взрослые, а я хочу маинькава совсем у меня во дворе скоро будет пополнение. каждый год - тенденция. тебе сообщить? ты как только, так сразу на них фотоохоту устрой 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
и , как говорит Лесси, "йопаных хиппи", которые всегда всем довольны и лучатся добром (типа мэджика) а чё грустить и тосковать? сопли, слюни.... не. меня это не привлекает. буду и дальше "таким хиппи". 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Milady
|
а говорила что равнодушна ко мне... уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот Витас раньше был настоящим "таким хиппи", а теперь он даже иногда гадости говорит, все течет, все меняется  Добавлено: 22 Февраль 2012, 15:28:54
нет, мне надо чтоб посмотрел и понял, что это твой кт, а эти не такие, я жэ друуга выбираю, а не тапочки
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот Витас раньше был настоящим "таким хиппи", а теперь он даже иногда гадости говорит, все течет, все меняется намёк понял... но пока буду собой.... может со временем буду гадости говорить и делать.... всё может быть!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это был не намек
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
за что?! ты стал преклоняться перед моим ВЫСОЧЕСТВОМ
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а что же тогда?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что же тогда?
просто подумала о том, каким раньше был Витас
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я исправлюсь! и опять станешь мне безразличным 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет, мне надо чтоб посмотрел и понял, что это твой кт Я, кстати, тоже так всегда думала...  А вот самые дорогие и любимые по жизни коты (кот и кошка) сразу мне категорически не нравились - моя Мурь и Васькин. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
ага. знаю я... проходили...а у тебя семья, муж... не, тролить ежа выше моих сил, простите пож, даже с этим я не справилась
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
свинячий грип закалил его
|
|
|
|
|
|
|
|