Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktor_S
Гость
|
мне тут намедни один знакомый будущий доктор сказала, что все-таки лучше вотки это может любой гастро. сказать, особенно для мужчины водка не то что полезней, но лучше чем вина, пивасики и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он будет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну та кто это понятно.. а где конкурс про мисс форума. и блаблаблабла.. и тихо как то на эту тему.. или это я темная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так был жеж недавно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а где конкурс про мисс форума. я тоже за, чтобы проводился во время ДРФ: пусть участники боряться в живую и чет действительно делают, а на завтра будем голосовать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу, и будет чем заняться кроме пьянки и танцулек  и будут фотки на голосование классные:мисс и мистер в действии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Гринпису на вас нет 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гринайз знаю, а гринписа неа 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Это така служба которая защищает все натуральное от посягательств на оное 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вообщем скажу иначе: гринайз хочу, а гринпису неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Витас хочет сделать не делаемое 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне одной кажется стремным,что витаминка направо и налево говорит ,что хочет гринайз,то ногожonофотки клянчит, то пишет коменты ... понятное дело все мужики смотрят на др женщин, но ведь джуся это читает. наверное, я затюканный сноб-зануда
Не одной тебе. Просто, лять, опять я не могу сказать это первой.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
мне одной кажется стремным,что витаминка направо и налево говорит ,что хочет гринайз,то ногожonофотки клянчит, то пишет коменты ... понятное дело все мужики смотрят на др женщин, но ведь джуся это читает. наверное, я затюканный сноб-зануда
Я вообще таких пошлых шуток не лю  Тем более от моногамного Витаса  Добавлено: 21 Февраль 2012, 23:23:45
они уже там со мною не разговаривают Зато ты с ЦР поговорила, получила разрыв шаблона, или как? Он ведь одну минуту говорит одно, вторую - второе 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
плоский какой-то юмор,вы уж простите.
Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:50:00
 Я сказала, что мне не нра плоские шутки Витаса, только вот смелости сказать не было, только тебя поддержать смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|