Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Ягодка, возьми два по 40 за 6 zl 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у мну счас ваще всё халявное 2 штучки заверните) Тож хочу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, уже чудесная компашка на троих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Ягодка, я тоже еду! Мне ближе всех! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бойтесь за свои гузики 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я никуя не понел  кто кого опрашываит теперь 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
хрень
|
канибалы это тру  иногда послушать можно  у них есть и полутш трэки но постоянно не каждый выдержить такоэ а вообще сегодня нравицца такоэ Rage Against The Machine\1996 Evil Empire\02 - Bulls On Parade.mp3  зы. кстате в этой теме можно персональные вопросы задавать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
апрасити миня ты лак купила фсетаки или нет??
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
канибалы это тру сижу я вчера такая ололо  , прекрасный день, смотрю тему - что сейчас у вас играет. думаю, ну интер же, что слушает хрен. скачала я песенко и почему меня не смутило название группы и песни... мои глаза пробрал экзофтальм. потом я почитала текст : " ...Жизнь – злая судьба Только рабы могут пережить это Умрите, гибель, эпитимия в гнилом упадке Мёртвые злодеи Войдите в ветхое кладбище Погребённое на адской скотобойне Порывы и ужас, загробная жизнь так мучительна" это шафл такоэ выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хотя вон йожег тоже коксику не успел задать вопросы УОООООТ иму: 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
продолжу вопросник: 4. гражданином непала считается ребенок зачатый непалкой и непальцем? так этта... Там за всем живая богиня Кумари присматривает))) от. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Богиня просила вам передать, что Непал - королевство, значит - не гражданин, а подданный 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
noNamE
|
второй без трусняка... а чо...такую пипетку можно и не прятать, сёравно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
второй без трусняка... а чо...такую пипетку можно и не прятать, сёравно не видно  а чего это она у него прямо из-под пупка торчит? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Madam Red
|
правиряла самай первай такая вот Драупади сагласно Махабхарате у пяти главных героев братьев Пандавов была ана адна  "О, касто гаджаб!" (если че это по непальски)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
вставал бы с дивана, шоб громкости добавить или канал переключить... похудел бы....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
 ыыыыыыыыыы!!!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а зачем? это мечта юриста - похудевший йош  ну как... все хотят похудеть... я тоже хочу. Только у меня телика нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну как... все хотят похудеть... я тоже хочу. но разница в том, что все хотят похудеть сами, а ты хочешь, чтобы похудел йожэг
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я сам очень хочу. А там был лишь бесплатный совет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотите похудеть? приглашайте меня чаще в гости. в доме точно жрать будет нечего.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|