Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Ну вы хоть и не толстые, но уж точно не суповой набор. Так, что третий будет лишний.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,так на интим выглядит..  я не согласен 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
не,так на интим выглядит..  я не согласен  Да не бойся ты. Витал, он спокойной, он не тронет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хто третий??)))))))))))))
третья  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 21:15:50
Витал, он спокойной, он не тронет 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,так на интим выглядит..  я не согласен  Да не бойся ты. Витал, он спокойной, он не тронет он может и не,а вот хто другой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кароче - Анрон - вторую комнату паходу готовь палюбэ, и это куда в боулинг то?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
метро
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Поход в "метро" в субботу к двум... Кто желает, пишите до 6 вечера пятницы, буду заказывать.. Блинчики к пяти, по известному адресу.. Кто что хочет, то и приносит, ограничений нет... Ааааааа... Одно есть! Нельзя приносить дохлую лошадь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет Добавлено: 20 Январь 2012, 22:57:46
кто са мной сигодня на улице поздаровался? я чото нифига не въехал, толи не узнал, толи испужауся  Добавлено: 20 Январь 2012, 23:57:58
Мне кажицца что кто то с форума
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Диролка
|
толи испужауся ну как тебя можно спужаться? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
пойду и я народ пугать ))) тыц-тыц-тыц )) 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
конечно мой! Ёжик на колбаску похож 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
некропостинг итс гуд. йа йа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
от жэш воскресили лазейку для флуда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
фэйк  докатились! уже фэйки здороваются!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
я если бы увидела ёжека вообще дорогу перешла 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боюсь рвотной массы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 зато очень точно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Даже не знаю, который бизнес круче...  конечно мой! А не факт.  Бо sklep monopolowy - это магазин с алкоголем.  Вот ещё правильный бизнес Deep'а: 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|