Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
бутылити везде...... он всемагущь  :oБУТЫЛИТИ БУТЫЛИТИ !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кованые трусы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
не просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
так там расчитано все на это. объем
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По твоему у него на груди пенис?  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 21:09:23
Неправильна трули надел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывает
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если собирались в боулинг, то дорожки надо заказать заранее, если что другое, то определится с кол-вом, и закупиться продуктами, метаться в последний день никто не будет...  - Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку? - Сколько грамм? - А это не боулинг? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оу...
|
|
|
|

|
|
|
a14-1
|
В субботу блинчики и боулинг... Отписывайтесь кто будет, мне дорожки заказывать нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а как тама про боулинг - чё там - пападробнее
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
a14-1
|
Боулинг в два, я иду по любому... Махайте кто со мной... Блинчики начинаются в пять, и по мере прихода гостей.... В плане их лучше есть горячими(теплыми), чем холодными... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нада вторую комнату задействовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тока меня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хто третий??)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|