Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bobcat
Гость
|
йожег, у тебя очень поверностный взгляд на японскую кухню И мраморная говядина будет?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ага и парочка лобстеров 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага и парочка лобстеров  Лобстеры, это не японская, а европейская кухня. Но в целом не возражаю. Такие будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нажуй распрягаться - если адин член никто не пайдёт кроме апределённых людей каторые знают что праведут время заебача - если кто и пайдёт то не пажелеет, тем более что соседи уебали и что хош то и твори - а место распологает
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вернулся Панк и всё мироздание к хyям свёл 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Живых, по три фунта каждый... И специально приглашенный из токио шеф-повар после приготовления блюд покажет миниатюры из кабуки.... Услады для взора и души предоставят гейши из почтенных домов.... Фейс контроль и охрана периметра возложена на отряд самураев...  Это предварительная программа... Ещё пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
a14-1, фонарики в небо забыл 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а заныкайте мне пожалуйста рога самурая. я всегда мечтал на стенку повесить А если он тебя забадает? шь чего захотел, самураю рога наставить, потом обломать, потом на стенку повесить....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а заныкайте мне пожалуйста рога самурая. я всегда мечтал на стенку повесить  на стенку будешь вешать, когда сам самурая завалишь, а то это нечестный трофей получицца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а я напишу чьи рога и кто завалил  и кто ему их наставил тож надо указать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Рукодельницы! Отзовитесь!!! в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
наберите в гугле: как жрать суши и посмотрите, что вам второй ссылкой ответит этот добрый, воспитанный поисковик 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Уважаемые модераторы! Не могли бы вы закрепить верхним постом мое сообщение по поводу встречи в субботу 17 сентября? Или сделать голосование как было ранее? Примерно так... Суббота 17 сентября. Суши. Я- буду... не смогу... Пожалуйста .... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
голосование которое проходит сейчас, актуальней
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Уважаемые модераторы! Не могли бы вы закрепить верхним постом мое сообщение по поводу встречи в субботу 17 сентября? Или сделать голосование как было ранее? Примерно так... Суббота 17 сентября. Суши. Я- буду... не смогу... Пожалуйста ....  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слушайте, простите, но мне интересно... а итоги прошлого голосования насколько сильно разошлись с действительной явкой? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ВСТРЕЧА БУДЕТ 17/09/2011 кого с кем встречать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кот Бегемот - похоже что ты писимист - нет ниадного положительного отзыва - поправь меня если я ошибаюсь, и вообще ты хоть на одной встречи форумчан был?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот Бегемот - похоже что ты писимист - нет ниадного положительного отзыва - поправь меня если я ошибаюсь, и вообще ты хоть на одной встречи форумчан был?
Я реалист. Был два раза, первый и последний. Пустая трата времени, общих тем нет, а набухаться и в более приятной компании можно. Да и не пью я сивуху и шипучку на сахарине, балованый патамучта Вон Кармиска встретилась с вами, и не пишет больше с пятницы. А как дышала, как писала
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
По поводу голосования и встреч.... То что я видел... Пятница-19...... Суббота -15.... Не знаю сколько было в Пятницу, в субботу было 9 человек(двое не Форумчан)....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
По поводу голосования и встреч.... То что я видел... Пятница-19...... Суббота -15.... Не знаю сколько было в Пятницу, в субботу было 9 человек(двое не Форумчан).... я стисняюсь спросить, а нафига тада ваще голосования? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Это старая народная забава.... Таким образом некоторые люди надеются изменить ход событий.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это старая народная забава.... Таким образом некоторые люди надеются изменить ход событий.... аааа, панятна... а хде играюцца? я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
skyraven78
Новенький
|
Составлю компанию девушке в походе в ночной клуб,торжества, свадьбу прочие мероприятия.Условия в л.с.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:04:58
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:05:25
|
|
|
|
|
|
|
|