Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
Бить никто не грозился, супа не будет...  Но так как в прошлый раз мы разошлись к часу ночи, то можно и после брата... Но тогда вероятность супа может сильно увеличиться... Но! Вид шкодницы сидящей на сабвуфере под друммм енд басс, затмевает все эти детские угрозы.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а на этай фотке я смотрю на цвет куртики шкодницы - тааакаааааая куртка уже клёвая А за попу чего не берёшь? Сцышь?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бить там не будут  ...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А за попу чего не берёшь? Сцышь?
ишь чего удумал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я бы сходил. Но я не люблю суши, и поэтому не против, чтобы витАл принес колбаски )) но если этот гамнюк опять как обычно затупит, я возьму себе пива и крабовых палочек и все равно приду  просто чтобы его потроллить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Вид шкодницы сидящей на сабвуфере....
просто не было где сидеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а на этай фотке я смотрю на цвет куртики шкодницы - тааакаааааая куртка уже клёвая А за жопу чего не берёшь? Сцышь? я ж типа интелегент
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
а на этай фотке я смотрю на цвет куртики шкодницы - тааакаааааая куртка уже клёвая А за попу чего не берёшь? Сцышь? я ж типа интелегент А чё глазки тогда на сисьги скосились?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
эт от пивасика скосились 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Смотрел, что бы Фсе закрыто было, не продуло... Мы же уже тогда на суши договорились... Заботливый.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не удались, так не удались... P.S. в курсе из чего и как готовят суши, кто не знает, могут в нете посмотреть... Лично для Вас, если Вы придете, я изготовлю по классическому рецепту суши... Но собой, и гостями я рисковать не собираюсь....  2 P.S. я же спрашиваю, кто что предпочитает... Хотите сырую рыбу, пресный рис, зеленый чай - не вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фееее, настоящие суши только в японеи, у вас все гамно, и хорошо что не пойду ну это к бобкэту (о блюдах) Так что соленый, малосоленый рыб... ну понятно. суши заранее не удались. да ладно Олечка ты же любиш суши, с контяком наверно выаще обожаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Что за флуд опяць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что за флуд опяць
и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
B. Sun почему то предполагает, что сырая рыба(крассная) продаваемая в городе гродно есть свежая...  Рассказать, или не рушить мнение?  Да, и расскажите что делает соль в рыбе, есть два варианта. Ваш(рыба протухла и ее засолили) я знаю... А какой второй? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
очень. но со свежей рыбой. Откуда в Гродне свежая рыба?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Откуда в Гродне свежая рыба? с немана блеать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Откуда в Гродне свежая рыба? с немана блеать приправлена отходами...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
с немана блеать блей, афца
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мне вдруг размечталось, что если кто то решил устроить "суши-вечеринку", то привезет правильную рыбку, ну или ему привезут Ну приезжай... В Токио...
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не буду обманывать, нет у меня таких возможностей..... Самому хочется как лучше, а получается как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не парьтесь, сделайте драник-вечеринку. уж где-нибудь настоящую свежую картошку найдете
для белруса это не парьтесь, сделайте драник-вечеринку. уж где-нибудь настоящую свежую картошку найдете
для белоруса святое 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не парьтесь, сделайте драник-вечеринку. уж где-нибудь настоящую свежую картошку найдете
легко, с этим ноу проблемо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не..... Такая вечеринка будет позже.... Если захотите..... Картопля, шкварка, самжанэ, огурец, тканые рушники..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а канопля?
|
|
|
|

|
|
|
|