Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
А что, сейчас за это деньги берут, да ещё и с условиями?  Куда катится мир.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, сейчас за это деньги берут, да ещё и с условиями?  Куда катится мир....  Обыкновенная эскорт услуга. Что здесь такого? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У меня бабуля говорит, что к подружке не дойдет в гости.... Или не потяне такие условия?  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:41:14
Таки просьба всем мяукнуть что по поводу субботы... Четверо желающих вже е... Ингридиенты не продаются в каждом магазине, и закупать их нужно заранее..
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Это старая народная забава.... Составлю компанию девушке в походе 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я тоже могу составить компанию красивой девушке. да что там компанию! я могу быть собутыльником! Ежиг, а зачем красивой девушке собутыльниг?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тоже могу составить компанию красивой девушке. да что там компанию! я могу быть собутыльником!  И сё?  Тока собутыльником? На бОльшее никак?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
чтоб стать в его глазах иещеболеекрасивой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
пить с горя что все мужики кАзлы и ей прЫнца не досталось например А без напоить не уговорится?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
собутыльник нужен всем - кроме конченых алкашей - или ты пьёш в одиночестве
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну я же страшный аки ядерная война Тогда членистоногое соблазни, всем польза будет Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 15:24:05
собутыльник нужен всем - кроме конченых алкашей - или ты пьёш в одиночестве Я когда с красивой женщиной вообще не пью, разве что коньяк с кофием после, алкоголь остроту очучений притупьляет
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Притупляет Конечно, но зато замечательно сглаживает неровности и шероховатости в общении и поведении...  А коньяк с кофе после... После чего? Как ушла, потому что не получилось? Или получилось? Сосуды и так расширенны, а ещё коньяк с кофе... Здоровье беречь надо... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сосуды и так расширенны, а ещё коньяк с кофе.. Главный академик Иоффе Доказал - коньяк и кофе Вам заменят спорт и профи- лактика. ©
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Например у мужчины там уже сужены, у женщины наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так тоже самое я и сказал..  Интересно каким местом этот ликбез к теме? А что! Если Lessi почтит нас своим присутствием можно попроситьее провести нам лекцию о вреде и пользе семейной жизни... Ой, организьма краснеет, как только представляю это строгийкостюм, 15см шпилька, и длинная тонкая указка....  У кого есть указка?! Стек тоже подойдет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если у тебя длинная тонкая указка то зачем об этом на весь форум гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если проведете, то именно вас и представляю... Фантазия гибкая одноко... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно тебе лесси там всё по человечески - нет там ацкого флуда - нечего бояться и слушать закрепу
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Где это "у вас там"? Аааааа... Доступно... Некоторые люди обьявили бойкот встречам у меня, и вы присоединились? Но это же, право смешно... Дети малые... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да интересно - расскажи тока поправде
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я странный? Ну, так меня тож называют  Lessi, пожалуйста, не томите душу, откройте военную тайну...  Не всем так хоть мне одному... Чем вам так не угодили встречи? Я тут до нового года рассписал выходные, бизнес-план, и фсе такое, а вы в отказ...  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 17:08:10
Так ета.. Если страшно, обещаю вас все время держать за руку... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты себя в руках держи  ну без пошлостей есссна 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
raduga
|
счазже, так и сказала. в девушке должна быть загадка, пусть это она и будет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
zakrepa
|
ну ппц, все всегда в конце концов сводится к тому, что я манипулятор;D 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ну это к загадкам для самых умных маленьких
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
a14-1
|
Ну, манипулятор это сильно сказано... Просто маленькая, иногда злобная, девочка... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, манипулятор это сильно сказано... Просто маленькая, иногда злобная, девочка...  мдэ? а фаталици бы выразился жестче  а если серьезно, то панкуша вечно ляпает не подумавши Добавлено: [time]Thu Sep 8 16:46:35 2011[/time]
и вапще, я ангел во плоти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как не падумавши - ты же ясно сказала что нипайдёш ни при каких условиях - а так как ты олдовая форумчанка то есть мысль что тебя могли услышать и сделать выводы - я ж не не гоню на тебя - мне даже очень намана с тобой пообщяться (ты ж знаиш) просто не стоит быть такой котегоричной в столь простом вопросе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ладно, панкуша, че ты прям так сурьезна сразу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|