zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nikord
|
Один из представителей полит-избы:
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
совсем йежа замудохали изверги. голыми лапами на снег!  куда смотрит гринпис?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Праздничная са ва  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Праздничная са ва  отёкшая какаята Бледная Пьющая сава какаята  Добавлено: 31 Март 2015, 23:45:17
И тело похудело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Есть мнение, что Штрилиц и Ягадка- это муж и жена. Если нет, то надо бы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
они почти Доктор Джекил и мистер Хайд ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот так и вымерли динозавры...  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот так и вымерли динозавры... он просто зверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ниче такая)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ниет) нужны брилиантавые серги
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ниет) нужны брилиантавые серги
чтоб все на них в маршрутке любовались 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 13:37:48 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня подсмотрела?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
у меня подсмотрела?))
Ага  А ведь и правда часто так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот именно там Даркуша:  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вот именно там Даркуша  не ну а чё:) и он такой бультых со скалы отчаливать  Еша в отпуск полетать отпустили, а то всё по земле, да по земле  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
шота он побелел от полетов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
побелел А это не Бидди?  Мир его праху.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А это не Бидди? не. тот альбиносом не был 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котейко:  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чего эту выбрала? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего эту выбрала?  Толстый и красивый парниша.  И злобный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|