zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
животные 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это не у меня надо спрашивать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
на третьей по моему Котя 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ипать.. серьёзно?  и мыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где выхухоль?  это выхухоль?  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 16:14:53
а нихр.енасе какое страшное животное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а с кенгурушкой рядом это не оно неа. я ш поэтому и спрашиваю "где"  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 17:20:36
а этат бомбат называецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, я думала, это осел, а это кенгурушка))))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
вот тебе выхухоль  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 17:26:25
Блин, я думала, это осел, а это кенгурушка)))))) Оля,у нее такие ручки и пальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Gold star
|
вот глупае  а ты самокритичен
|
|
|
|
Квартира 2комн. на длительный срок. Срочно! 499 руб. 70 коп. Предоплата три месяца. +375 33 321 80 10
|
|
|
штирлитц
|
ну тупааааа....как пробковый тапок  Gold star 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
самый добрый патолгоанатом
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и черный юмор))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
паранойка ага,я люблю радоваться жизни,не смотря ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а это паранойка в политизбе  с цвятами Петька,а Ветка с "пописят"  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 18:08:57
хатька кстати да,похожа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фотосет Йежа  очень серьёзный 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой-то он дохлый  это ранняя юность 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Даркуша за фотиком ремзик? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Даркуша за фотиком ремзик?  Какой-то неведомый колумбийский/венесуэльский друх. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|