zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, это просто отпад  Даааа...  я вчера тоже долго под впечатлением от СавИной картинки была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Йош на работе.  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош на работе. а календарик на стене какой 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а шо за бантики?  Хде бантики? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шо за бантики?  эта грыбы 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это не правильные грибы 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Каму какие грибы нравятся.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
штирлитц
|
Са ва слева ? ога. с перьями из хвоста латвии 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
класс 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ça va
|
хотя, я вам чесна признаюсь, что рыжая та еще затейница и бывает, что сава как раз справа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя, я вам чесна признаюсь, что рыжая та еще затейница и бывает, что сава как раз справа  ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Йож после ночной смены не, это Йож во время ночной смены  после ночной смены йож во:
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Йож после ночной смены не, это Йож во время ночной смены  после ночной смены йож во: неее..во Йож после ночной смены... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
во почему мигалка над кроватью желтая? 
|
|