|
zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Zёмик
|
мы а панда вылитый?  нет  я просто раньше ушел  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:11:49
он не был испуганным. он был просто скромным да тут даже не скромник, а шкодник какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Сговнялись все, при том, что форум остался таким же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сговнялись все, при том, что форум остался таким же  не место красит человека,а человек место... А где как не на форуме можно властвовать,показывать свою значимость в жизни,хвастаться и выставлять на показ свои ничтожные победы(из личной жизни тоже),когда в реальной жизни всем на это пох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
властвовать,показывать свою значимость в жизни,хвастаться и выставлять на показ свои ничтожные победы(из личной жизни тоже),когда в реальной жизни всем на это пох... Властелины,Хвастуны, Ничтожества - вот кто эти все люди на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот кто эти все люди на форуме браво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Пофилософствовал лехторат и буде, работа ждёт  arbeiten schnell!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень злой волк 3
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
страшный предновогодний сон медведя в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне красное не идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
каблуки на столе по ходу мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
оставшийся в живых модератор ононашкинский (всунька) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оставшийся в живых модератор ононашкинский (всунька) бхаа похожа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
облепиха пупырка, а это бубль-гум
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это из разряда тех угроз "тихо на кусочки порву" ....а здеся типа "пасть порву " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это из разряда тех угроз "тихо на кусочки порву" ....а здеся типа "пасть порву "  Нет, это просто взгляд со стороны на ваши прения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
проглотить хочет,но не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Паранойя Вы просто из желудка неадекватно оцениваете ситуацию) Видимость небольшая, тем более с Вашим диагнозом это практически нереально, так что я понимаю.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя Вы просто из желудка неадекватно оцениваете ситуацию) Видимость небольшая, тем более с Вашим диагнозом это практически нереально, так что я понимаю. Видать вы никогда лягух не препарировали и не надували,бо даже школьные анатомические знания вас подвели,как впрочем подвело и зрение,что не смогли оценить по фото месторасположение рыпки  а есле плавничками в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Паранойя, я не по фото выводы делаю  для этого совершенно не требуется препарировать лягушек вы даже не понимаете о чем я говорю. Стенки желудка жмут Вам видимо
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Zёмик