zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
Флудеры флудят И тут увидела Глобала в списке просматривающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бонифация и дарк  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Бонифаций
|
бонифация и дарк кто из них глобус? Мы континенты! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
они оба лягухи  двавадном, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
они оба лягухи  двавадном, так сказать Если сама выложила, то нафега задавать вопросы и самой же на них отвечать?! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это у меня что-то с глазами или у вас? или я вселилась в ежа?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:52:14
бонифация и дарк кто из них глобус? они оба лягухи  двавадном, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пушкинская площадь Москва. Внезапне приспичело... Просто ныкатьсо- эт предел нищебродов, мой предел- эпотаж!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и вы хотите услышать мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
и вы хотите услышать мнение?  Тут очевидно видно, что мне покакать до всеможного мнения 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну это да, заметно)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Пушкинская площадь Москва. Внезапне приспичело... Просто ныкатьсо- эт предел нищебродов, мой предел- эпотаж! Эпатаж вещь возможно и ничего..., но в данном случае это скорее 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего не на разделительной полосе?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
КотБ и Деликатесная в крутом ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
no comments
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ты слился!  и?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю почему,но сразу подумал про Скарпионку 
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
не знаю почему,но сразу подумал про Скарпионку  прекращай  это добрый крокодил.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не знаю почему,но сразу подумал про Скарпионку  прекращай  это добрый крокодил. блин,ну если крокодил этот "добрый",то какая:-)тогда Скарпионка? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю почему,но сразу подумал про Скарпионку  прекращай  это добрый крокодил. блин,ну если крокодил этот "добрый",то какая :-) тогда Скарпионка?  я решил не спрашивать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Нина Фокс))) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
ыыыы  какая деловая..........Я 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Он не учёный, не поэт, но покорил весь белый свет, Его по заднице попе узнаЮт, скажите, как его зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Йожа не пускают за грибами...  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
немного котик бегемотик  
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
немного котик бегемотик как по мне,никак бегемотик.............кудрей нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
немного котик бегемотик как по мне,никак бегемотик.............кудрей нет  кератиновое выпрямление 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш в поисках террористов грибов:   Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:04:42
Деликатесска, она же Гринч:  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:04:44 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|