zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
 я и Вика. самонадеяноо)))  Добавлено: 29 Июнь 2013, 22:14:16
кто из них вы? или по цвету волос и размерам определять? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
я и Вика похоже  один в один 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто из них вы? или по цвету волос и размерам определять? Дима, мне кажется, или я что-то тебе такое сделала, что ты теперь меня недолюбливаешь? мда... Леночка,успокойся,совсем нет  что ты так серьёзно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 я и Вика. самонадеяноо))) Ага, а ник Парижанка и Джулия Робертс на авке - это, конечно, высший пилотаж... я не считаю свою красоту подобной М. Монро, не стоит мыслить стереотипно. Леська, я понимаю, что стресс после окончания учёбы, но с каких это пор ты реагируешь на всякие несуразные мелочи? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 я и Вика. а почему Вика ноги расставила?  Мамки на досуге рассуждают, почему мужья к ним остыли 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
а почему Вика ноги расставила? профпривычка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Мамки на досуге рассуждают, почему мужья к ним остыли мамадарагая, ну и интерьерчик)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
классный фильм, кстате
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
самонадеяноо))) почему? заметила, ты очень любишь ко мне придраться. наоборот:)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Qvality
|
классный фильм, кстате
название?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
медведь в "про это"  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
dimbol
|
классный фильм, кстате
название? 'Точка'
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
няшка.gov, РaranoЯ, Alishika, ну и далее по списку...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
няшка.gov, РaranoЯ, Alishika, ну и далее по списку...   саву забыла  и себя исчо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава и ЗэБэст  Любимый магазин Йожега  Лесси  Димон374  Мужчины во флуде ОнОнашек  Кот Бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и себя исчо Да я какбэ не перетруживаюсь. Кот Бегемот
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
кто у нас там спец по сумкам?  
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Красненькие)) скорее туфельки а не варежки)
Тут не внешнее сходство важно.... 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у кота на лице безысходность 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот уж не знаю почему, но первая ассоциация - артлайф  Добавлено: 26 Июль 2013, 12:37:12
ариээль  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 12:37:13 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|